akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Не, ну если не на Любовь к Родине, так хоть на яйцеглист всех проверить......Знаешь...на всякий.........Остальныех чего проверять? .
Не, ну если не на Любовь к Родине, так хоть на яйцеглист всех проверить......Знаешь...на всякий.........Остальныех чего проверять? .
Лично я предпочёл бы иметь в соседях глистатого и педикулёзного алкаша, чем респектабельного полицая...Не, ну если не на Любовь к Родине, так хоть на яйцеглист всех проверить...
по моим личным установкам - он не совершил ничего плохого.Правоохранитель получил 100 тыс. руб. от представителя одного из акционерных обществ за отказ в возбуждении уголовного дела по факту незаконного использования авторских прав, а также за возврат системных блоков.
Что-то надо уже с твоими личными установками сделать..по моим личным установкам - он не совершил ничего плохого.
+1!До сих пор думаю...Читал варианты ответов. Много думал..
Дим, сдаётся мне, что ты моральный урод похлеще, чем я...по моим личным установкам - он не совершил ничего плохого.
Вопрос 3: кто с вашей точки зрения заслуживает более сурового наказания?
Там речь про МЕНЬШЕЕ уважение... Ты видимо попутал...Не понимаю тех кто голосует за п.3
Как отброс общества, априори без всяких целей в жизни, моральных ценностей, по жизни ничего не достигший, ни к чему не стремящийся, может заслуживать большего уважения??
Да, совершенно согласен... Этого мента не исправит ничего, а вот на других ублюдков - очень даже может повлиять срок, лет этак в 20...И совсем другое дело с полицаями.
ну если взяточник заслуживает меньшего уважения, значит алкаш - большего. я не понимаю тех кто так голосует.Там речь про МЕНЬШЕЕ уважение... Ты видимо попутал...
Да, совершенно согласен... Этого мента не исправит ничего, а вот на других ублюдков - очень даже может повлиять срок, лет этак в 20...
Да, именно так...Когда мента с семьей и детьми упекут лет на 20 - его коллеги сильно задумаются. Да и дети когда вырастут подумают, стоит ли идти по стопам отца.
А вот дети алкоголика или не знают о существовании отца, или знать о нем не желают. Да и собутыльники забудут о его существовании раньше, чем до суда дойдет. У них проблемы более приземленные.
Лично я предпочёл бы иметь в соседях глистатого и педикулёзного алкаша, чем респектабельного полицая...
Общество больно. Очень сильно больно.Не понимаю тех кто голосует за п.3
Как отброс общества, априори без всяких целей в жизни, моральных ценностей, по жизни ничего не достигший, ни к чему не стремящийся, может заслуживать большего уважения???!!! И так проголосовали 50% АС... Жесть...
Алекс,тут уже давно говорили,что в России полная жЁпа.А ты не верил.Общество больно. Очень сильно больно.
Общество больно. Очень сильно больно.
Плохо не это. Хреново то, что никто особо не заморачивается лечением...Точнее все ждут каких-то врачей, вместо того, чтобы заняться самолечением..Больное общество-то же одна из причин жЁлы.
И уже давно. Хорошо что ты сам это понимаешь.