jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
К счастью - да.
Счастье оно тоже у всех разное Так же как и точка зрения
К счастью - да.
Вот ты зачем счас Андрюху мясом назвал?А алкаш, это просто мясо.
Тогда создайте голосовалку "что лучше: 13 или 777", забухайте по результатам и успокойтесь.Вот ты зачем счас Андрюху мясом назвал?
Получилось...Даже с такой формулировкой вопроса не получилось по твоему.
Какая хер разница??? Человек брал взятки...я не вижу ничего плохого в том что бы помочь кому то обойти идиотский закон об авторских правах. копирасты уже реально достали.
:lol:Полицай, не важно берет он взятки или нет - человек.
Тогда создайте голосовалку "что лучше: 13 или 777", забухайте по результатам и успокойтесь.
и что? ну брал и брал...Какая хер разница??? Человек брал взятки...
Да. Потому, что как бы этого не нехотелось некоторым, наша страна всё-таки встала на правильный путь развития.А по его никогда и не получится....
Это Вы про портвейн?
Да. Потому, что как бы этого не нехотелось некоторым, наша страна всё-таки встала на правильный путь развития.
Практически)
уже лет 20 как всталаДа. Потому, что как бы этого не нехотелось некоторым, наша страна всё-таки встала на правильный путь развития.
Оппозиция не дремлет. НЛ.:smile2:
Оппозиция не дремлет. НЛ.
Жги ещё!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:наша страна всё-таки встала на правильный путь развития.
Оппозиция не дремлет. НЛ.
+1 к тому, чтобы без тебя и таких как ты.Идите вы по этому пути дальше, но без меня.
забыли добавить: Слава ЕР!Да. Потому, что как бы этого не нехотелось некоторым, наша страна всё-таки встала на правильный путь развития.
+1 к тому, чтобы без тебя и таких как ты.
Вот если б он младенцев по утрам душил...или котов помойных мучил...Какая хер разница??? Человек брал взятки..
Причём мясо тухлое...Полицай, не важно берет он взятки или нет - человек.
А алкаш, это просто мясо.
Жги ещё!!!!!!!!
Идите вы по этому пути дальше, но без меня.