3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
А никто нигде в Саратове не видел саквояжиков типа вот таких?
Ничего подобного. Только автоорганайзеры в Ленте по 300р, но они без ручек.
А никто нигде в Саратове не видел саквояжиков типа вот таких?
пластиковые контейнеры уже не удовлетворяют?
Этож погремушкапластиковые контейнеры уже не удовлетворяют?
Все зависит, для каких целей нужен набор.У меня ключи в мешке лежат, гремят вот думаю набор купить, тока вот какой лучше пока не определилися.
В разделе совместных покупок было. правда не в Саратове но и искать не надо.Оплатил. Привезут.саквояжиков типа вот таких?
+1 Баллонник, правда несколько раз пригождался...из инструмента есть только ключ "балонник". хранится на штатных защелках на боковой стенке багажника.
за все время ничего иного не понадобилось...
В разделе совместных покупок было. правда не в Саратове но и искать не надо.Оплатил. Привезут.
Хочу мягкий.
Этож погремушка
Не нашёл.в реале мягкое подобие валяется
Ну вот... подарили на день рождения "погремушку" польского производства. Теперь большинство инструмента и болтиков-шурупчиков-клипс-лампочек - там. Только петли у неё хлипковаты. Надо помозговать, как усилить.Я храню инструменты... в машине... часть - в гараже... часть - дома. Где и в чём в машине - в чём придётся. Основной набор стоит в картонной коробке в багажнике. Благо, багажник бог и конструктор объёмом не обидели. Часть лежит в бордачке, часть - в кармашке водительской двери. Баллонник крестовой лежит под моим сиденьем, домкрат, насос, знак, башмаки и ещё что-то - в запаске (там место и внутри и по углам есть). Некоторые струменты хранил в боковых карманах багажника, но как-то туда налилась вода на мойке - и перестал.