B
berserk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Стыдно сказать:blush:, у меня всё в большой целлофановый всё навалено... никак нормальную сумку или ящик не куплю
+1 )))Все под контролем)))))))
хм )) количество интсрументов прямо пропорционально возрасту машины. imho ;-)Вот подумалось. Есть какой-либо общепризнанный МИНИМУМ инструментов? У меня их много, разных, многие двоятся или троятся, но все ли они нужны???
хм )) количество интсрументов прямо пропорционально возрасту машины. imho ;-)
хм )) количество интсрументов прямо пропорционально возрасту машины. imho ;-)
в скатаке из кожзама, очень удобно, развернул, все ключи в кармашках, и ничего не гремит.
пластмассовый ящик под инструмент был куплен в магазине инструменты и подарен мне внём и хроню тяжолый поэтому по солону не ёрзоет
Синтаксис и орфография - это также не обязательно, как и включение поворотников. ИМХО - это болезнь.Прочел на одном дыхании....пластмассовый ящик под инструмент был куплен в магазине инструменты и подарен мне внём и хроню тяжолый поэтому по солону не ёрзоет
Синтаксис и орфография - это также не обязательно, как и включение поворотников. ИМХО - это болезнь.
если прочёл значит грамотный пишу как меня устраевает
Считаю такое написание неуважением к читающим. Так мне, например, пришлось три раза перечитать, чтобы понять, где какие предложения имелись в виду. Удивительно, как это рука до буквы "ё" ещё дотягивается!
Забил...ioneer::moil:Забей... Ничего не изменится...