SanYurich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А у меня вообще нет ящика с инструментами.
+1
Купи себе набор "Арсенал". Будет тебе счастье, поскольку у него головки все нормальные, не срываются и не лопаются(уже 3-ий год у меня). Все крепится нормально... В багажнике -- да не знаю, как он будет держаться, но сам по себе вряд ли много шума сделает.
И где лучше всего преобретать такие вещи?
Есть специализированный магазин. Называется вроде "Автоинструмент". Находится на Чапаева. Дом по-моему 11-й.
А шо це таке??? Сколько стоит? Где можно посмотреть? Какова вероятность того, что ключи там из хорошей стали? А то подорили наболрчик ключей, так 2 у меня сломалось на второй день когда я гайки крутил...(((
И вообще, кто-нибудь знает, как отличить хорошие ключи от гумна??? И где лучше всего преобретать такие вещи?
У меня ключи в двух "кожаных" сумках лежат. В одной покрупнее, в другой помельче. Еще две пластиковых коробки с головками и всякими отвертками. 4 набора торексов и звездочек. Еще в коробке большие головки, крестовинка. Молоток просто в багажнике лежит. Просто у меня там куча всяких закрытых отсеков. Вот туда все рассувал.
Старая женская сумка валяется в багажнике.
Инструменты в ней.
Не целевое использование женских сумок. Ахтунг!)))))))))))))))))))))))))))))))))))