OP
!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Давай ты сам почитаешь и перестанешь задавать глупые вопросы.А про бухой тебе тоже киселевсоловьев сказал или ирадазейналова?
Давай ты сам почитаешь и перестанешь задавать глупые вопросы.А про бухой тебе тоже киселевсоловьев сказал или ирадазейналова?
Как то все очень странно.
1. Рашкина с лосем явно ждали, притом сразу с камерой.
2. В какие надо быть дрова, чтобы на месте преступления оставить карабин и документы.
3. В машине часть лося.
У меня 2 версии:
1. Лося он валил, а когда поймали заставили "подельников" ружо и документы подложить на место преступления.
2. Его пригласили в гости на готового лося, дали еще "с собой". Но тогда вопрос откуда оружие
2. Увидели свет фар и выкинули в окно.
Да, в этой теме очень странное понимание статуса депутата.Неприкосновенный депутат-то? Он мог всех нахер послать и багажник не открывать.
мог, но не смог.Неприкосновенный депутат-то? Он мог всех нахер послать и багажник не открывать.
Почему?мог, но не смог.
В чём я не прав?Да, в этой теме очень странное понимание статуса депутата.
Ты то как раз прав. Депутат государственной думы может легко и не принужденно послать кого угодно. А тут читается мнение, что депутат мог откупиться.В чём я не прав?
я то откуда знаю, вроде свечку не держал.Почему?
Чисто теоретически. Это насколько надо быть вхламину, чтобы сбросить дорогое ружьё? Депутату.я то откуда знаю, вроде свечку не держал.
Это для тебя оно дорогое, а на депутатскую зарплату можно себе позволитьЧисто теоретически. Это насколько надо быть вхламину, чтобы сбросить дорогое ружьё? Депутату.
Не мог, машина не личная и не служебная.Неприкосновенный депутат-то? Он мог всех нахер послать и багажник не открывать.
По твоему депутат государственной думы будет доказывать его это машина или служебная?Не мог, машина не личная и не служебная.
Это не по моему, это по закону. Там еще человек был, не забывай, его могли и допрашивать и обыскивать.По твоему депутат государственной думы будет доказывать его это машина или служебная?
ах по закону, вот оно чеЭто не по моему, это по закону.
Поэтому выше ссылку на закон приводил? Ну да, ну да))))ах по закону, вот оно че
всегда забываю, что в России все по закону, хорошо, что напомнил
Потому что знаю, что депутат государственной думы может послать кого угодно и куда угодно. Но есть исключение, если сотрудники проявили свои полномочия высочайшего уровня.Поэтому выше ссылку на закон приводил? Ну да, ну да))))
Есть. Но, право слово, лучше бы он ничего не комментировал. Выглядит так, как-будто он дитё малое и неразумное, а не 66-летний "оппозиционный" политик с офеительным стажем.Кстати, а есть комментарии самого Рашкина?