OP
!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Да так то похер, всё равно ничего не изменитсяИМХО, это только в случае уголовки. А тут пожурят и забудут.
Да так то похер, всё равно ничего не изменитсяИМХО, это только в случае уголовки. А тут пожурят и забудут.
Это всё таки немного в других странах))у людей так же
Я думаю тут даже дело не в лосе будет, а в том что Валерик был в дрова и за рулём.Есть вероятность, что скоро появится помощник Валерия, который напишет явку с повинной и признается в лишении жизни сохатого.
Народ ему неприкосновенность не давал.Я понимаю, что ты ссылку на закон не читал. У вас с чтением вообще беда.
Народ его избрал, а неприкосновенен он в силу закона.Народ ему неприкосновенность не давал.
Так то да )))Да так то похер, всё равно ничего не изменится
Так это не доказано. Устал человек, время позднее.Я думаю тут даже дело не в лосе будет, а в том что Валерик был в дрова и за рулём.
Так отказался же от мед.проверки = бухой. Хотя может для господ это иначе работает.Так это не доказано. Устал человек, время позднее.
Вот именно, для него по другому.Так отказался же от мед.проверки = бухой. Хотя может для господ это иначе работает.
Сообщают, что он отказался от прохождения мед освидетельствования. Это равнозначно управлению в состоянии а/о.Так это не доказано. Устал человек, время позднее.
Ну и закон снимет с него эту неприкосновенность.Народ его избрал, а неприкосновенен он в силу закона.
Закон определяет процедуру снятия неприкосновенности.Ну и закон снимет с него эту неприкосновенность.
Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье о незаконной охоте в Саратовской области, к которой может быть причастен член президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин.ИМХО, это только в случае уголовки. А тут пожурят и забудут.
Скорее разрешение задним числом выпишут, по срокам охота на лося разрешена. Вообще поражает гнилость персонажа, имея огромное состояние кроит на такой мелочи...Есть вероятность, что скоро появится помощник Валерия, который напишет явку с повинной и признается в лишении жизни сохатого.
а охотоведы имеют право проводить освидетельствование?Сообщают, что он отказался от прохождения мед освидетельствования. Это равнозначно управлению в состоянии а/о.
Но за такое мандат не заберут. Это административка
он же не из единой россии...было бы так - лось самоубился методом саморасчленения ввиду того что его самоопределение по гендерному признаку было как ОНО и он не нашел понимания у сородичей. с точки зрения экологии никакого вреда. депутаты не виновны. лось заставил выпить - этот было его последнее желание. а за руль депутат сел пытаясь спасти лося и доставить его к ветиринару. лосю штраф посмертно.Скорее разрешение задним числом выпишут, по срокам охота на лося разрешена. Вообще поражает гнилость персонажа, имея огромное состояние кроит на такой мелочи...
Да все они там одной мирой мазаны.он же не из единой россии...
Они всегда это делают с полицией.а охотоведы имеют право проводить освидетельствование?
Уже засветился. Не получится так сделать. Штраф до 1 млн или до 5 лет в тюряге.Скорее разрешение задним числом выпишут, по срокам охота на лося разрешена. Вообще поражает гнилость персонажа, имея огромное состояние кроит на такой мелочи...
Депутата Рашкина могут лишить неприкосновенности, а за незаконную охоту в Уголовном кодексе предусмотрено до 5 лет колонии, пояснил РИА Новости юрист КарнауховЗакон определяет процедуру снятия неприкосновенности.