Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Неужели кто то всерьез верит, что Рашкин был не "синий" на охоте и лося не убивал?
Бондаренко идет по стопам навального. Даже капелька гордости есть, что он согорожанин. Интересно, перегнет палку или сам тихо исчезнет?
Далеко ему до Жирика, очень далеко.Бондаренко идёт по стопам Жирика, ИМХО
Памятники предохранительным клапанам пара недовольства. Соотечественник наш тоже на эту роль сценарий учитДалеко ему до Жирика, очень далеко.
Жириновский, как и Зюганов - это памятники, дай бог им здоровья.
Лысогорский.Может было уже, за темой невнимательно смотрю - в каком районе лося завалили?
В Лысогорском районе запросто. В Умновском охотохозяйстве несколько лет назад, собирая грибы, набрели на лосиные "рожки, да ножки". Это знатное место для наших властьдержащих.вообще чтобы лося так просто натйи это уметь надо....даже в лысогорском районе....
хотя там же нашли хорошие винтовки с прицелами ночного видения...
в общем ребята если сами засели и нашли и вальнули профи)
я не просто так пишу же) я там много ездил и объездил..да там и заказники и охотничьи угодья...В Лысогорском районе запросто. В Умновском охотохозяйстве несколько лет назад, собирая грибы, набрели на лосиные "рожки, да ножки". Это знатное место для наших властьдержащих.
Да, я не спорю. Знакомый бывший-бывший егерь. Для этих пид-в было все, что захотят.я не просто так пишу же) я там много ездил и объездил..да там и заказники и охотничьи угодья...
И ездил я там ночью лис\зайцев полно..даже кабанов ночью стадо встречал...но лосей нет....его приманывать и высиживать надо..
Дык эта... "Кто что охраняет, тот то и имеет"... )))Егеря браконьерят и сами.
Съезди в Самойловку, лоси прям по деревне шастают постоянно.вообще чтобы лося так просто натйи это уметь надо....даже в лысогорском районе....
хотя там же нашли хорошие винтовки с прицелами ночного видения...
в общем ребята если сами засели и нашли и вальнули профи)
интересно кого это вы имели в виду?Тут мальчонка-коммуняка по форуму темы создавал, интересно послушать его комментарии!
Они и возле Саратова шастают)Съезди в Самойловку, лоси прям по деревне шастают постоянно.
Они и в Саратове шастают - сам когда то встречался с лосём рядом с 76 школой, из недавних случаев вот:Они и возле Саратова шастают)