Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы-гы. Я ожидал такой такой реакции. Это был стёб, товарищи. Вы не поняли? Жаль
Вы непробиваемы. Ездите 40, да хоть 20! Создавайте пробку и знайте, что все едут домой 3 часа из-за вас, а вы из-за таких же, как вы! Если кому-то сложно управлять машиной на 60-ти, я глубоко сочувствую, может быть пора задуматься об общественном транспорте? Знайте, почему вас обгоняют справа, по встречке и подрезают, и что думают о вас при этом. Хотя вам, по-любому, всё-равно, что о вас думают, ведь ваше мнение - единственно правильное, вы самые лучшие и безопасные водители!

+1 000 000 задолбали такие водятлы по среди дороги на две полосы, ползущие как черепахи.

K

Kisulya

Guest
ну неееет) есть еще масса причин пробкообразования
Да,согласна!есть например те которые вылазиют на желтый свет на перекресток,а другому потоку ехать некуда!но скорость как-то мне кажется не особая причина пробок!
+1 000 000 задолбали такие водятлы по среди дороги на две полосы, ползущие как черепахи.
Речь об этом шла?что я так ехала или еду?

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ПНД молодец второй день стойко держит оборону!!!

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Пробки чаще всего создаются не из-за скорости!а из-за того что кто-то торопился,пролетел по встречке,а потом пытается вклиниться в поток,или мечется из ряда в ряд!и если пробка,то 60 Вы в ней никак не поедете,исходя из скорости движения потока
Я устал с спорить с вами. Из-за везде влезающих резино-технических изделий пробки усугубляются. А начинаются они из-за тех, кто боится ездить и ползает по городу, из-за тех, кто за рулем по сотовому разговаривает, и едет при этом 20-ть (они ведь очень занятые) и т.д.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
молодец,Вов, но все люди разные.

Да,согласна!есть те которые вылазиют на желтый свет на перекресток,а другому потоку ехать некуда!но скорость как-то мне кажется не особая причина пробок!
это одна из причин,но не первопричина.

Пробки и из-за неправильно запаркованных авто,
Из за скоростных ограничений в определенных местах, из-за качества покрытия, большого к-ва машин и это не полный список.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да,согласна!есть например те которые вылазиют на желтый свет на перекресток,а другому потоку ехать некуда!но скорость как-то мне кажется не особая причина пробок!

Речь об этом шла?что я так ехала или еду?

Ну вопервых с праздником вас, а во вторых про вас я ничего не говорю.Ибо как вы ездиете не видел.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
K

Kisulya

Guest
Я устал с спорить с вами. Из-за везде влезающих резино-технических изделий пробки усугубляются. А начинаются они из-за тех, кто боится ездить и ползает по городу, из-за тех, кто за рулем по сотовому разговаривает, и едет при этом 20-ть (они ведь очень занятые) и т.д.
Да тут все спорить устали!потому что один пишет,а второй не понимает о чем речь идет!а вместо того чтобы этот спор закончить,его продолжают!
Меня тоже много чего раздражает на дорогах,но я об этом в этой теме ни словом не обмолвилась,а уж тем более в такой форме не высказываю,как Вы это делаете

K

Kisulya

Guest
Пробки и из-за неправильно запаркованных авто, Из за скоростных ограничений в определенных местах, из-за качества покрытия, большого к-ва машин и это не полный список.
вот к этому плюс много!
Ну вопервых с праздником вас, а во вторых про вас я ничего не говорю.Ибо как вы ездиете не видел.
Спасибо!Хоть за это спасибо
присоединюсь к пздравениям) Kisulya, идём чмокну в нос, Вова не будет ругатцо)))))))))))))))))
Да ну тебя Панадол,мелькаешь в аське целый день,типа только про 8 марта вспомнил:pooh_lol:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да ну тебя Панадол,мелькаешь в аське целый день,типа только про 8 марта вспомнил
((((

у мя инет тупит,я тебе паздравлял,а так же вову и малого!!!!

инет летает(( чертова волгателекомщина(

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 000 000 задолбали такие водятлы по среди дороги на две полосы, ползущие как черепахи. __________________
А меня задолбали козлы, которые вылазят на встречку, проедут 5 метров и потом суются носом перед тобой , таких стараюсь все равно пропускать, ибо не создавать пробку. Надо двигаться вместе с общим потоком, чтобы не создавать помех другим и аварийных ситуаций. Если все едут по Чернышевского 90, то и ты так едь. Не хочешь- ехай крайним правым и не мешайся. Если уж встряла в пробку, так и едь 20км/час. Езда 140 ПО ГОРОДУ не совсм адекватна, какие бы тормоза не были и прочая дребедень и каким гонщеком ты бы себя не считал.

K

Kisulya

Guest
А меня задолбали козлы, которые вылазят на встречку, проедут 5 метров и потом суются носом перед тобой , таких стараюсь все равно пропускать, ибо не создавать пробку. Надо двигаться вместе с общим потоком, чтобы не создавать помех другим и аварийных ситуаций. Если все едут по Чернышевского 90, то и ты так едь. Не хочешь- ехай крайним правым и не мешайся. Если уж встряла в пробку, так и едь 20км/час. Езда 140 ПО ГОРОДУ не совсм адекватна, какие бы тормоза не были и прочая дребедень и каким гонщеком ты бы себя не считал.
+мильОн!только им это уже не один человек пытается объяснить,но они видимо не поймут о чем речь

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ох как) я например люблю вообще один кататься по пустым улицам,чтоб никого не провоцировать и никто не мешался,ну или там по прямой на гонках.

Меня бесят пробки ,но от этого никуда не дться.поэтому вам придется смириться.

Обратите внимание на тех кто ездит по встречкам внаглую лоб в лоб други машинам-джипы и т.п. наводит на мысль

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...из-за тех, кто за рулем по сотовому разговаривает, и едет при этом 20-ть (они ведь очень занятые) и т.д.

Это да, беда просто! Некоторых, когда берут телефон в руки, будучи за рулём, как будто парализовывает. Если не умеешь одновременно рулить и болтать, ну остановись ты, поговри и езжай дальше. Я уже не говорю про существование гарнитур. Тётек, кстати, с гарнитурой, ни одну не видел, едут извиваясь, зажимая телефон между плечом и ухом и пирули по дороге пишут. :dirol:

Верх Низ