Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а если нет? полёты при любой погоде приятны....
это ты пытаешься хвастнуться полным приводом своим?
давай на днях едем- от нас скромная ауди и 5 тыщ рубелй на кон,от вас гроза всех дорог паджерик и соответственно тоже пятерка, согласен?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Джаконда, PND-Power, пацаны, вот куле вы меня щас пролечиваете ? Мне тоже было 22 года, я был такой же, думал так же, как и вы, единственное, по городу 140 не ездил. Именно поэтому я, как и все остальные в этой теме, с вами тут беседую. Потому что мы это проходили. Кто-то сам попадал, кто-то видел, что бывает после такой самоуверенности за рулем.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
давайте щас забьемся,а летом устроим заезды, 402 метра прямой безопасности и все такое.
Хотите на тазу вас объеду на ура. хотите-на названной вами газонокосилк-карте)
Давай. Только не на 402 метра. У меня сцепление стоит дороже чем шестерка вышеупомянутая. Давай на максимальную скорость. Приезжай на картинге :D

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот как рас когда человек есдит быстрее и правильней чем вы, он более сконцентрирован, более внимателен, и у этого водителя выробатываеть больший опыт выруливания из экстренных ситуаций
которые, как правило, он сам же и создаёт.

Не собираюсь защищать тошнотиков. Но есть две большие разницы: одно -когда человек едет намного медленнее разрешённой скорости без особых причин, и другое когда кто-то низенько летит выделяясь из потока и считает остальных тошнотиками.

Ни первых, ни вторых особых причин уважать нет.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
.летом я тебя на другой машине делать буду....
я тя умоляю) камри купишь??? или лансер двухлитровый??)))))))))))))))))))))))),сначала объехай,а потом кричи, вроде ни дите малое чтоб пустозвонить на подобные темы

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Присоединяюсь. Тоже хочу поглотать пыль от шестерки.
Джаконда, приз какой желаешь?

А ты то что тут поддакиваешь? хочешь и стобой встану без проблем.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Где тут Джетсетовский смайлик с попкорном и кокаколой?)

ПНД молодец,держишь удар,прессинг не хилый по всем фронтам)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Давай. Только не на 402 метра. У меня сцепление стоит дороже чем шестерка вышеупомянутая. Давай на максимальную скорость. Приезжай на картинге

смеешьсо,да, в твое понятие картинга небось входят 6 сильные пукалки те что ты в каретте когда то видел)))))))))

Где до максималки ездить собрался?? в москве??
тебе с шестеркой ездить не предлагали,поверь, сцепло на твою тойоту стоит дешевле чем на бодрое тазло, задумайся,стоит ли быть таким уверенным в своей мечтабельной иномарк подписываясь на заезд?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хехе. Прикольный чат получилсо. :)

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давай. Только не на 402 метра. У меня сцепление стоит дороже чем шестерка вышеупомянутая. Давай на максимальную скорость. Приезжай на картинге :D

А началось.А потом у меня голова болит а завтра у меня машина, дорогая и я боюсь на ней быстро ездить итд.

КотЯра.

КотЯра.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бугага! Делаем ставки! Я за шистег! :em24:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
от "вас" то на чём ты сейчас ездишь....
на ногах))) бегать с тобой будем??? с низкого старта или с высокого??
хотя в беге я думаю ты тоже слабоват, ибо старость она такая)))))))))))))))

ребёнок...дело в том,что я то куплю...на свою скромную пенсию....а тебе только и останется,что на форуме понтоваться....
поверь мне есть чем) бюджет моих жигулей уже близок к твоему паджерику,а может и перевалил уже))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ