А
алекс99
Guest
а если нет? полёты при любой погоде приятны....Если чернышевкого почистили то хоть пря шас.
а если нет? полёты при любой погоде приятны....Если чернышевкого почистили то хоть пря шас.
да вы и на прямой не гоняли сто процентов раз так лихо подписываетесь раздаривать призы)Почему? Мы ж на картингах не гоняли. Опыта - ноль
Выж кричали что молодые бестрашные и без башенные.В отличии от вас трусом не являюсь, и не ною что быстро ездить незя эт опасно итдзасцыт...сто пудов...
нет уж не летом а прям счас...на том на чём ездим сегодня....летом я тебя на другой машине делать буду....давайте щас забьемся,а летом устроим заезды, 402 метра прямой безопасности и все такое.
это ты пытаешься хвастнуться полным приводом своим?а если нет? полёты при любой погоде приятны....
Давай. Только не на 402 метра. У меня сцепление стоит дороже чем шестерка вышеупомянутая. Давай на максимальную скорость. Приезжай на картингедавайте щас забьемся,а летом устроим заезды, 402 метра прямой безопасности и все такое.
Хотите на тазу вас объеду на ура. хотите-на названной вами газонокосилк-карте)
которые, как правило, он сам же и создаёт.Вот как рас когда человек есдит быстрее и правильней чем вы, он более сконцентрирован, более внимателен, и у этого водителя выробатываеть больший опыт выруливания из экстренных ситуаций
я тя умоляю) камри купишь??? или лансер двухлитровый??)))))))))))))))))))))))),сначала объехай,а потом кричи, вроде ни дите малое чтоб пустозвонить на подобные темы.летом я тебя на другой машине делать буду....
от "вас" то на чём ты сейчас ездишь....от нас скромная ауди и 5 тыщ рубелй на кон,от вас гроза всех дорог паджерик и соответственно тоже пятерка, согласен?
Присоединяюсь. Тоже хочу поглотать пыль от шестерки.
Джаконда, приз какой желаешь?
ребёнок...дело в том,что я то куплю...на свою скромную пенсию....а тебе только и останется,что на форуме понтоваться....я тя умоляю) камри купишь??? или лансер двухлитровый??))))
Я же и сказал что хочу. Выбирай приз.А ты то что тут поддакиваешь? хочешь и стобой встану без проблем.
Давай. Только не на 402 метра. У меня сцепление стоит дороже чем шестерка вышеупомянутая. Давай на максимальную скорость. Приезжай на картинге
Давай. Только не на 402 метра. У меня сцепление стоит дороже чем шестерка вышеупомянутая. Давай на максимальную скорость. Приезжай на картинге
+1ПНД молодец,держишь удар,прессинг не хилый по всем фронтам)))
на ногах))) бегать с тобой будем??? с низкого старта или с высокого??от "вас" то на чём ты сейчас ездишь....
поверь мне есть чем) бюджет моих жигулей уже близок к твоему паджерику,а может и перевалил уже))))))))))))))))))))))))))))ребёнок...дело в том,что я то куплю...на свою скромную пенсию....а тебе только и останется,что на форуме понтоваться....