Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Видите ли, машина действительно не в форме... дело не в скоросных характеристиках, я ездил всегда медленно. Что именно вам не понятно? То что вы играя в шашечки можете приехать быстрее - я не сомневаюсь. Если же рассматривать этот эксперимент "на дистанции" - то время будет скорее всего одинаковым. Для чистоты эксперимента надо бы пару месяцев поездить целый день. Тогда было бы понятно кто проиграл по времени, кто сколько заплатил за превышения, за лечение выбитых подрезанными автомобилистами зубов, за жестянку и покраску... Но я этого себе позволить не могу, как наверное и вы. Посему и предлагаю, хотя бы один день.

З.Ы: Кстати, как Вы считаете, кто приедет быстрее из Саратова в Красноярск, тот кто едет со скоростью 100 км/ч, или тот кто едет со скоростью 170 км\ч?
Тут в теме многократно акцентирывали внимание на мне как на защитнике острого стиля вождения, ты,как человек знающий меня и ездивший со мной в потоке и пассажиром с ними соглашаешься???
Зубы у меня все целы.
Не льзя всех под одну гребенку, разве я не прав?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да мне кажется тему пора закрывать уже... Ибо она себя исчерпала и уже раза 3 меняла русло...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я все еще стою на своем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто покатает меня на капоте приоры 200 кмч??????????????????????

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если все едут "в час по чайной ложке",то как ты быстрее поедешь кроме как по встречке?

Кисуля... ну вот я по молодости как то умудрялся. При этом я никогда не езжу по встречке.

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже совсем большая и умею хорошо: на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить! Только мне не разрешают слово жопа говорить. Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней! Назвала меня дурехой, а сама то не умней! А родители сказали: как же так с каких же лет!? А родители сказала как что такого слова нет! Я у зеркала стояла может час, а может два! Даже ноги загудели, заболела голова! Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет? Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет! Долго думала гадала. Может я плохая дочь? После этого скандала не спала совсем я ночь, а на утро я решила мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу! А на утро я решила мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу!
:smile2:
Да я вообще этот бред читаю от нечего делать)))
Я тоже
Елена. с 8 марта тебя
Спасибо)
Вы мне пытаетесь доказать, что такое слово есть? Бесполезно, слова "едь" - не существует"
Я вам ничего не пытаюсь доказать. Допустимо в разговорном жанре употреблять просторечные выражения.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Андрей, не мешай ребятам быть молодыми.
Скорость езды снижается, с подсчетом придорожных венков. До этого каждый доходит сам, а кто-то не доходит и примыкает к венкам...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я все еще стою на своем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто покатает меня на капоте приоры 200 кмч??????????????????????

Оттягиваешь конец? - верное дело, когда отойдешь от гонок, будешь сниматься в немецком кино )

НА багажнике калины - хоть сейчас, новый уже лежит в гараже. В честь 8 марта - бесплатно.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Скорость езды снижается, с подсчетом придорожных венков. До этого каждый доходит сам, а кто-то не доходит и примыкает к венкам...
Паш, тебе тоже чтольпридется пояснять что все люди ездят быстро по-разному?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
+1

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
объезжать машины в потоке не создовая им помех умею.
такая же фигня)))
1. Мне кажется, вы меня неправильно поняли. Если кто-то один будет двигаться быстрее - возможно эти данные и верны. Если двигается кучка овощей, которых не объедешь, они сильно снижают скорость потока.
+1
да сколько раз было, ктонибудь уходит в точку, потом догоняешь его и на светофоре вместе стоишь)
но ведь не всегда... бывает и успевают светофор проехать...
и уже на нем меньше машин стоит)
вот сейчас зашел домой и читал все до конца)))

у меня глаза уже опухли)))))))))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Если все едут "в час по чайной ложке",то как ты быстрее поедешь кроме как по встречке?

А я разве говорил: "Ехайте в пробке 60"? Пока есть возможность ехать со скоростью, возможной для передвижения (в т.ч. и по ПДД), эту возможность нужно использовать, а не создавать заторы.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
НА багажнике калины - хоть сейчас, новый уже лежит в гараже. В честь 8 марта - бесплатно.
боюсь что он оторвется, да и ощущения не те)

Вот на ауди Туристовской с ним же за рулем-это уже пожестче адреналин) только как вот закрепиться чтоб не покоцать машину.
Я бы порадовался даже по парковке у реале полетать бочком- радости было бы...мммм!!

K

Kisulya

Guest
Кисуля... ну вот я по молодости как то умудрялся. При этом я никогда не езжу по встречке.
Открой секрет плиз!
вот именно это многие и пытались объяснить

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
K

Kisulya

Guest
А я разве говорил: "Ехайте в пробке 60"? Пока есть возможность ехать со скоростью, возможной для передвижения (в т.ч. и по ПДД), эту возможность нужно использовать, а не создавать заторы.
мда,тяжелый случай!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не льзя всех под одну гребенку, разве я не прав?
Естественно нельзя. По единственной поездке с тобой пассажиром - не мог составить впечатление о стиле твоей езды, посему - воздержусь :)
Что касается "зубов"... Одно из двух: или не настолько агрессивно ездишь, или везёт по жизни :)

Верх Низ