Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Допустимо в разговорном жанре употреблять просторечные выражения.
Так можно и до матерных скатиться... :dirol:
Допустимо в разговорном жанре употреблять просторечные выражения.
Открой секрет плиз!
взаимномда,тяжелый случай!
боюсь что он оторвется, да и ощущения не те)
Вот на ауди Туристовской с ним же за рулем-это уже пожестче адреналин) только как вот закрепиться чтоб не покоцать машину.
Я бы порадовался даже по парковке у реале полетать бочком- радости было бы...мммм!!
Лёш, сделаю машину - прицеплю на крышу капот от Приоры - покатаю. До 200 она не разгонится, но километров 150-160 с горы, можно будет сделатьЯ все еще стою на своем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто покатает меня на капоте приоры 200 кмч??????????????????????
зачем убирать то что не мешает и только сопутствует комфорту?
Открой секрет плиз!
Исчо лучше)Может тротуары?!)
Паш, всецело и категорично согласен. Одним венком больше, одним гонщегом меньше.Андрей, не мешай ребятам быть молодыми.
Скорость езды снижается, с подсчетом придорожных венков. До этого каждый доходит сам, а кто-то не доходит и примыкает к венкам...
может агрессивно и аккуратно???Естественно нельзя. По единственной поездке с тобой пассажиром - не мог составить впечатление о стиле твоей езды, посему - воздержусь
Что касается "зубов"... Одно из двух: или не настолько агрессивно ездишь, или везёт по жизни
Естественно нельзя. По единственной поездке с тобой пассажиром - не мог составить впечатление о стиле твоей езды, посему - воздержусь
Что касается "зубов"... Одно из двух: или не настолько агрессивно ездишь, или везёт по жизни
Вот об этом речь и шла в том посте про ложку)Не знаю... Я по городу менее 80 не езжу вообще, ну само собой если это не глуховая пробка.
Может тротуары?!)
Вот об этом речь и шла в том посте про ложку)
По молодости когда опаздывали со сдачей курсовой пробку на 50 лет преодолевали именно ими, но не встречкой)))
бугога))))Слыш... мальчег! Я еще молод и в тюрьму не хочу вовсе... Покатать то я могу тока ты мне сначала бумажку какую-нить с печатями и всёми делами что типа в моей погибели Туриста не венить. И обязательно чтоб в скобочках указали мои ФИО, а то я долго буду судя пояснять кто есть Турист и что он не в чем не виноватый а ПНД сам пришел
да не те ускорения((( мне не интересна максимальная скорость,мне интересны ускорения,когда размазывает,посему все мои авто с максимально короткой кпп от которой при переключении вжимает в сидение!Лёш, сделаю машину - прицеплю на крышу капот от Приоры - покатаю. До 200 она не разгонится, но километров 150-160 с горы, можно будет сделать
Если все едут "в час по чайной ложке",то как ты быстрее поедешь кроме как по встречке?
==>Я уже не помню о какой ложке речь...
Если все едут "в час по чайной ложке",то как ты быстрее поедешь кроме как по встречке?
Кисуля... ну вот я по молодости как то умудрялся. При этом я никогда не езжу по встречке.
погода получше будет,приедешь-сделаюЯ что-то начудил с ней, у меня теперь нижние передачи туго включатся, может я выставил ее далеко?