Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ужоснах. такую чушь несете. если послушать, просто одни святоши правильные собрались в теме.
пс. ет что теперь, надо писать на каждого - кто где и ково подрезал?
пс2. из всего текста понял, что во всём виновата "хаба".

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
боюсь что он оторвется, да и ощущения не те)

Вот на ауди Туристовской с ним же за рулем-это уже пожестче адреналин) только как вот закрепиться чтоб не покоцать машину.
Я бы порадовался даже по парковке у реале полетать бочком- радости было бы...мммм!!

Слыш... мальчег! Я еще молод и в тюрьму не хочу вовсе... Покатать то я могу тока ты мне сначала бумажку какую-нить с печатями и всёми делами что типа в моей погибели Туриста не венить. И обязательно чтоб в скобочках указали мои ФИО, а то я долго буду судя пояснять кто есть Турист и что он не в чем не виноватый а ПНД сам пришел

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я все еще стою на своем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто покатает меня на капоте приоры 200 кмч??????????????????????
Лёш, сделаю машину - прицеплю на крышу капот от Приоры - покатаю. До 200 она не разгонится, но километров 150-160 с горы, можно будет сделать :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
зачем убирать то что не мешает и только сопутствует комфорту?

Я что-то начудил с ней, у меня теперь нижние передачи туго включатся, может я выставил ее далеко?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Андрей, не мешай ребятам быть молодыми.
Скорость езды снижается, с подсчетом придорожных венков. До этого каждый доходит сам, а кто-то не доходит и примыкает к венкам...
Паш, всецело и категорично согласен. Одним венком больше, одним гонщегом меньше.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Естественно нельзя. По единственной поездке с тобой пассажиром - не мог составить впечатление о стиле твоей езды, посему - воздержусь
Что касается "зубов"... Одно из двух: или не настолько агрессивно ездишь, или везёт по жизни
может агрессивно и аккуратно???

такое тоже возможно-ехать быстрее потока никому не мешая.

Ну вот не подрезаю я никого-потмоу и зубы целы, перестраиваюсь там где нуно никому не мешая опять же.О ракетной скорости я не говорил, это не 140 кмч.
Ну прохватили мы с Пашкой 130 тогда -это ж не значит что с утра до вечера так езжу.

Если так ездить-крч по бензину сожрет больше чем такси

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Естественно нельзя. По единственной поездке с тобой пассажиром - не мог составить впечатление о стиле твоей езды, посему - воздержусь :)
Что касается "зубов"... Одно из двух: или не настолько агрессивно ездишь, или везёт по жизни :)

Андрей, как вариант в городе не на столько много мощных авто, догнать тупо не могут))):D

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По молодости когда опаздывали со сдачей курсовой пробку на 50 лет преодолевали именно ими, но не встречкой)))

А я вдоль аваиционного завода по тротуарам ездил на Энтузиастов))) А сейчас не могу почему-то)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Слыш... мальчег! Я еще молод и в тюрьму не хочу вовсе... Покатать то я могу тока ты мне сначала бумажку какую-нить с печатями и всёми делами что типа в моей погибели Туриста не венить. И обязательно чтоб в скобочках указали мои ФИО, а то я долго буду судя пояснять кто есть Турист и что он не в чем не виноватый а ПНД сам пришел
бугога))))

Лёш, сделаю машину - прицеплю на крышу капот от Приоры - покатаю. До 200 она не разгонится, но километров 150-160 с горы, можно будет сделать
да не те ускорения((( мне не интересна максимальная скорость,мне интересны ускорения,когда размазывает,посему все мои авто с максимально короткой кпп от которой при переключении вжимает в сидение!
Это особый драйв!
Обычно мои веселые перемещения со светофоров -это с зеленого - с нуля до ста быстрее всех- класс. потом следующий светофор) И то не часто -так по настроению

тем более на твоем уазике перевернутсья можно,я на нем очкую)
Хотя на сток приоре тоже вариантов много((

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Если все едут "в час по чайной ложке",то как ты быстрее поедешь кроме как по встречке?

Кисуля, а ты в суть этой проблемы загляни.
Изначально вялотекущие, елеползущие, находуспящие, тормозные водятлы не едут ниФига!!! А потом и у других за ними едуших нет возможности быстрей поехать.

Вот подумай...
два варианта:
1. За один сигнал(цикл) светофора, через него успели проехать 10 машин.

2. А за другой цикл из-за тормозново водяТла, который полчаса трогается, от которого впереди стоящая машина уже далеко уехала, проехало только 8 машин.
А если взять 10 таких тормознутых, хотя их может и больше...
и каждый из них и дальше по дороге тормозит и нихера неедет?????
ну и т.д...... и умножаешь это в разы.
Вот и получаются пробки!
Это конечно же не единственная причина пробок.
а только одна из них.

K

Kisulya

Guest
Я уже не помню о какой ложке речь...
==>

Если все едут "в час по чайной ложке",то как ты быстрее поедешь кроме как по встречке?
Кисуля... ну вот я по молодости как то умудрялся. При этом я никогда не езжу по встречке.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Верх Низ