Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Причем тут ты, я говорю, что оценка своих возможностей ВСЕГДА субъективна, и не всегда адекватна....А насколько ты хороший(плохой) водитель, я ваще не в курсе.
сорри, я тупанула))) тороплюсь просто уже) ты права)
Плюсик7, они то может и среагируют...а вот машинка на такой дороге?каков будет тормозной путь на скорости 140?=)нравится не нравится а об окружающих подумать надо
а вот тут пусть он потом у думает) если сможет)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
подними глазки вверх и поймешь кто начал умничать,а потом агакай.

Я высказала свое мнение, просто оно идет в разрез с твоим...а валерьянку меня тут пить отправлять не надо. А то я тебе еще советов давать не начала.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Плюсик7, они то может и среагируют...а вот машинка на такой дороге?каков будет тормозной путь на скорости 140?=)нравится не нравится а об окружающих подумать надо
не на всех автомобилях заводские тормоза и т.п.!!
Тормозной путь можно чуть ли не в два раза сократить применяя правильную ходовую,тормоза и колеса.
PND-Power, 50 лет октября в пример Ночью алкашей через дорогу шляется дохрена
если атк ездишь-значит должен быть готов, знать места выходов синих, ехать дальше от обочины и т.п.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Jul, всё хорошо=)весна=)завтра ваш праздник=)не начинай нервничать, пожалуйста=)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я высказала свое мнение, просто оно идет в разрез с твоим...а валерьянку меня тут пить отправлять не надо. А то я тебе еще советов давать не начала.
твое мнение субъективно. нельзя всех ставить в один ряд не зная подробностей

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, всё хорошо=)весна=)завтра ваш праздник=)не начинай нервничать, пожалуйста=)

Мне интересно че вы меня успокаиваете, лучше успокойте тех кто на дороге перевозбужден слишком:)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
PND-Power, кем надо быть чтобы учитывать все обстоятельства и факторы?хватит отмазывать гонщиков городских уже=)я понимаю собираются погонять где то за городом А в городе то зачем?
Мне для справки Где у нас в городе маршруты синих пересекаются с дорогами=)и как уйти от столкновений на 140 км\ч?=)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте лучшее про экипировку для трюка ПНД.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Какие все злые-то, ппц! А меня вот бесят те, кто ездить боится, кто сейчас больше 40 не разгоняется, а полоса-то почти везде сейчас одна. Очень бесят!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Jul, заметь я не успокаивал=)я изложил просьбу=)зачем нервничать?всё ж нормально=)
PND-Power, перед законами почти все равны=)а перед смертью абсолютно все....

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Плюсик7, перечитай Пишу ведь НЕ НАЧИНАЙ нервничать=)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а тут хобана и пешеход на дорогу выскочил=)

...хобана не было, людей тоже...:)

ночью то они то и дело бегают туда сюда через дорогу) прям проехать невозможно)

PND-Power, 50 лет октября в пример Ночью алкашей через дорогу шляется дохрена

Не хотел писать о грустном, но тема напомнила. Блы у меня в Ростове-на-Дону очень хороший друг. Шел домой под шафе ночью, в 02.30. Не торопясь переходил дорогу, ехавший около 140 км/час Мерседес убил его на месте. Повторяю, он не выскакивал неожиданно на дорогу. Реальный пример, так сказать. Было дело летом, дорога была сухая. Вот так. 32 года ему было. :dirol:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
RomanM40, а меня бесят когда гонщики торчат в обочинах размазаные и изза них пробка на пол дороги=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Qok, сочувствую....Щас будет ор что он в неположенном месте шел ещё и пьяный....

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, кем надо быть чтобы учитывать все обстоятельства и факторы?хватит отмазывать гонщиков городских уже=)я понимаю собираются погонять где то за городом А в городе то зачем?
Мне для справки Где у нас в городе маршруты синих пересекаются с дорогами=)и как уйти от столкновений на 140 км\ч?=)
надо быть адекватным отдающим себе отчет в действиях человеком.

никто и не отмазывает, я пытаюсь пояснить пенсионерам что если кто-то едет быстро и никому не мешает- то не нужно к нему презрительно относиться.
Ты сам написал где маршруты пересекаются.
Я имел в виду на открытых участках-вали, там где может кто-то из кустов выползти- смотри внимательнее и медленнее двигайся.

От столкновений можно уйти спомощью руля педалей и автомобиля.

Давайте лучшее про экипировку для трюка ПНД.
никто не хочет порадовать меня и покатать на капоте приоры 200 кмч((((

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
это баг форума. ты модоратор-разберись.

Qok, когда цитируешь чьюто цитату получается срань с никами Я же говорил баг форума А ты отрицал=)

не ругайтесь) это глюк такой, цитируешь одного человека, а получается что другого) у самой так было)

Пока админ не устранит глюки есть один простой способ не косячить - просто перечитать своё сообщение перед отправкой. Это тем, у кого время есть. :bye:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Не хотел писать о грустном, но тема напомнила. Блы у меня в Ростове-на-Дону очень хороший друг. Шел домой под шафе ночью, в 02.30. Не торопясь переходил дорогу, ехавший около 140 км/час Мерседес убил его на месте. Повторяю, он не выскакивал неожиданно на дорогу. Реальный пример, так сказать. Было дело летом, дорога была сухая. Вот так. 32 года ему было.
. в жизни всякое бывает.можно умереть лежа на диване

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Qok, никто не спорит ПРосто иногда отправляешь а потом замечаешь что глюкнуло=)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю этот шлем подойдёт.
ща костюмчик подберём обтекаемый, что-бы не ухудшить аэродинамические характеристики приорки

Вложения

• 6936_1_normal.jpg
    6936_1_normal.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 22
Верх Низ