Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Только не надо истерик пожалуйста, лучше послушайте других людей, тут уже приводили доводы. Я еще никому плохих советов не давал, те кто прислушивался ко мне, научились сами обслуживать акб, и было им счастье, а кто не прислушался- так и не научились, и почти каждую зиму покупали новый аккум. Генератор способен поддерживать штатную электрику, а сколько вешают на наши тазики (сабвуферы, усилители, телевизоры и кучу всяких приблуд) никакой самый исправный генератор просто не потянет.Чёрт подери! Может ещё раз в Америку сплавать - окрыть заново? Наверное, у меня вдребезги неисправный генератор был на 6-ре, раз он после прикуривания начинал заряжать аккумулятор. Вам самим себя читать не смешно?
Разница в зарядке прибором и генератором только в том, что кислотой воняет не на балконе, а на улице (в гараже, как вариант). Ну, и некоторые приборы поддерживают импульсный режим, позволяя сбрасывать ток, как только электролит начинает кипеть. Обнародуйте, в каком именно аккумуляторном магазине дают такие с позволения сказать знания?
Вот насчет магазина не буду рекламировать, но в некоторых темах на форуме люди отзывались о нем только положительно. А вы можете плыть в Америку и заново её открывать)))))