Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
А НДС? А оформление? А наценка?Во всем мире автодилеры зарабатывают именно на сервисе и ремонте.
А НДС? А оформление? А наценка?Во всем мире автодилеры зарабатывают именно на сервисе и ремонте.
Ты разбираешся в предмете обсуждения?А НДС? А оформление? А наценка?
))А НДС?
А при чем здесь НДС?
Белый НЕ металлик у всех хреновый. ХЗ кто их покупает... Другое дело металлик или перламутр белый.как там с белым дела обстоят, не изучал? ..помню на 14ках белых проблемы были...затирался в стыках где задние двери---крыло и сполер---багажник ну и так по мелочи появлялись рыжики.. даже уже на годовалых
слышал еще что сложно подобрать оттенки белого в цвет, может ошибаюсьБелый НЕ металлик у всех хреновый. ХЗ кто их покупает... Другое дело металлик или перламутр белый.
21 век, а народ акрил убогий берёт))
Не, все- нужна 14 года)Петрович82, он хотел бы 2013 года со скидкой.
А так то да - машины везде есть, только 2014 года.
Правильный выборНе, все- нужна 14 года)
Серебристый цвет только на Пономарева.
Салон берет плату в 2000 р за ДКП, Сервисную книжку. Правда дают подарок, магнитолу pioneer deh 1500ubg.
Машина есть, а вот света в самом салоне нет. от предложения осмотреть без мойки- отказались.
Серебристый цвет только на Пономарева.
Салон берет плату в 2000 р за ДКП, Сервисную книжку. Правда дают подарок, магнитолу pioneer deh 1500ubg.
Машина есть, а вот света в самом салоне нет. от предложения осмотреть без мойки- отказались.
когда я у них покупал в 2011 году при подсчете денег тоже свет отключили))) и они не могли договор написать) я уже думал ручкой писать будим)))а вот света в самом салоне нет
Обзвоны и покатушки ни к чему не привели.
Был выбран серебристый цвет, но, к сожалению, он есть только на Пономарева и на Шехурдина.
На Пономарева так и не дали свет, а на Шехурдина машина была с кучей снега в салоне.
У нее было опущено переднее правое стекло и при транспортировке в салон набило прям сугроб снега, от передней до задней двери- на сиденьях и под ними.
Часть снега на сиденьях растаяла, и сиденья промокли.
Короче отказались.
Только из-за цвета.жесть какая то ...
и там и там я так понимаю есть птс на 2014г? по этому туда поехали? или только из за цвета?
4 дня говорят ждать?ПТС нет.