Кто покупал Гранту в этом месяце?

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Поздравляю :) пусть авто только радует
С гарантии не снимут, если есть лицензия у сто!

Но мой совет пока не чего не делать и немного по эксплуатировать ее

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
поздравляю! а почему брать хакку7 а не 8 ? еще вопрос - я правильно понимаю что она вышла дороже 300тр и она без кандера???
У нас норма без кондея в комплектации 010 - 314400 за 14 год.
С кондеем цена начинается от 332800.
Хотя я тоже не понимаю, зачем было брать без кондея при такой несущественной разнице.
При прочих равных авто с кондеем всегда больше ценится.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Хотя я тоже не понимаю, зачем было брать без кондея при такой несущественной разнице.
Если о цене, то в Саратове комплектации с кондеем начинаются от 339800.
Но дело даже не в этом, а в здоровье родителей.
Мама проехав пару раз в машине с климатом- оба раза заболела.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Так то 10% от стоимости

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Если о цене, то в Саратове комплектации с кондеем начинаются от 339800.
Но дело даже не в этом, а в здоровье родителей.
Мама проехав пару раз в машине с климатом- оба раза заболела.

не направлять на себя, не садиться мокрым, открывать окна :) Для чувствительных

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sergei, видимо они все скидку готовы дать 2000 рублей))) если просить
Ты же в среду хотел брать? ПТС раньше привезли?

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei, видимо они все скидку готовы дать 2000 рублей))) если просить
Ты же в среду хотел брать? ПТС раньше привезли?
В среду-это серебристая, а взяли белую с ПТС.
Мама не направляла на себя потоки воздуха, но все равно прихватило, так что они решили без кондея брать.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Активировать или нет иммобилайзер?
Сигналилка будет без автозапуска.

Дилер сразу сказал, что ничего не надо активировать, даже не спросив про сигнализацию.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Дилер сразу сказал, что ничего не надо активировать, даже не спросив про сигнализацию.
По правилам дилер должен сам активировать иммо, но он этого не делает. Я брал авто с неактивированным иммо, по началу хотел активировать, а сейчас даже забыл про это.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
По правилам дилер должен сам активировать иммо, но он этого не делает. Я брал авто с неактивированным иммо, по началу хотел активировать, а сейчас даже забыл про это.
Так и мы взяли с неактивированным.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
не надо делать этого по причине удобства, а если все по правильному и так как надо... то нужно
да и сигнализацию когда будите ставить на сто вас будут спрашивать, а когда спросите как лучше, то расскажут страшные истории ))) после чего вы скажите не нужно сами)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я вот сильно вопрос не изучал, но в чем особо имоб может быть прям таки полезен? тоже слышал негатив но не придавался значению...бред?
не надо делать этого по причине удобства, а если все по правильному и так как надо... то нужно
да и сигнализацию когда будите ставить на сто вас будут спрашивать, а когда спросите как лучше, то расскажут страшные истории ))) после чего вы скажите не нужно сами)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сколько стоит первое ТО и последующие?
С ТО сейчас намудрил автоваз, убрали много из работ. Из обязательного на первом то на 8 клапанной, оставили только регулировку клапанов, но почти все сервисы предлагают проходить у них то по старому, за 4200-4500. Второе примерно столько же по цене.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот сильно вопрос не изучал, но в чем особо имоб может быть прям таки полезен? тоже слышал негатив но не придавался значению...бред?
При активации иммо задействуется/включается штатная система охраны/сигнализаци. Это относится к автомобилям - Гранта люкс, Калина 2 норма/люкс и новой Приоре (где установлена CAN шина и управление электропакетом идёт по LIN шине). Установка дополнительной сигнализации, минуя LIN шину приводит/приведёт к различным глюкам.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
При активации иммо задействуется/включается штатная система охраны/сигнализаци. Это относится к автомобилям - Гранта люкс, Калина 2 норма/люкс и новой Приоре (где установлена CAN шина и управление электропакетом идёт по LIN шине). Установка дополнительной сигнализации, минуя LIN шину приводит/приведёт к различным глюкам.

всегда так и делали, глюков не было
единственное концевик заводской менять нужно на капоте который, на тот что в комплекте - это на всех форумах пишу, сигналка часто орет что открыт капот)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у меня иммоб на ваз14 не был активирован...но вот один день мне концевик капота уматал...все вэри а у мя сигналка орет...было за день раз 5. после все гут) мож концевик просто подох( ... =)))

единственное концевик заводской менять нужно на капоте который, на тот что в комплекте - это на всех форумах пишу, сигналка часто орет что открыт капот)

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда так и делали, глюков не было
И зачем этот колхоз? + самое оригинальное решение вкрячить дополнительный актуатор, который будет "управлять" штатным (на охрану встанет, а вот закроет ли все двери хз).

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Активировать или нет иммобилайзер?
Сигналилка будет без автозапуска.
А зачем ставить сигналку? Я вот этого не понимаю. есть же штатная.
Платить деньги, плюс полезут кривые руки незнай куда, потом появляются сверчки и глюки с сигналкой.
Ладно еще автозапуск, а так ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ