Кто покупал Гранту в этом месяце?

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
С натягом то на Гранту хватает.
Некоторым это сложно понять.
Если будете покупать, то НЕ советую салоны Автолайт и Лада маркет. Они берут деньги за оформление документов.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если будете покупать, то НЕ советую салоны Автолайт и Лада маркет. Они берут деньги за оформление документов.

Не сложно, просто автор не озвучил порядок цен. А гранты сейчас дороже логана некоторые умудряются покупать.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

конечно сложно! денег нет- но нужна новая... где логика?? нет денег-бери б.у. вот нет у меня денег на г класс, так у меня и нет замашек на покупку исключительно нового авто. откуда у меня могут быть такие запросы, если я денег еще не научился зарабатывать... или сейчас в моде понты, что мол у меня новое авто, а б.у. это все говно, за б.у никогда не сяду и т.д.... конечно, новая это же как-никак приора за 550 тысяч. а б.у это же говенная мазда тройка в максималке... а если это принцип- то нужно следовать ему везде! квартира- только первичка, авто-только новое, общественный транспорт забыть(ибо хрен его знает кто в нем ездит), и т.д.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
А гранты сейчас дороже логана некоторые умудряются покупать.
Я вам поясню: все дело в комплектациях. Гранта в комплектации люкс естественно дороже пустого логана.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
денег нет- но нужна новая... где логика??
Самая элементарная логика. Гарантия. Ремонт в случае поломок бесплатно. А покупать б/у иномарку - это риск попасть на дорогостоящий ремонт.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Самая элементарная логика. Гарантия. Ремонт в случае поломок бесплатно. А покупать б/у иномарку - это риск попасть на дорогостоящий ремонт.

1. вероятность потерять время(деньги) в связи с ремонтов(поломкой) на говновазе значительно выше вероятности поломки б.у. инки.
2. я один раз был свидетелем гарантийного ремонта говноваза в энгельсе. было потеряно времени и денег больше чем стоит данный ремонт в обычном нормальном сервисе
3. ездить на гарантийном говне, зная что говно будет ломаться и при гарантии спочинить говнодеталями, и ездить на автомобиле б.у. которое далеко не факт что сломается- это все же разница в пользу инки.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

а подменку кстати в вазе дают, если гарантийный ремонт??

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Васся, ездий на б/у, люди не хотят выбрасывать деньги на ветер, поэтому им нужна новая машина. Когда она подистратит свой ресурс и начнет сыпаться - они ее успешно продадут таким как ты и вернут большую часть вложенных при покупке денег..

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
конечно сложно! денег нет- но нужна новая... где логика?? нет денег-бери б.у. вот нет у меня денег на г класс, так у меня и нет замашек на покупку исключительно нового авто. откуда у меня могут быть такие запросы, если я денег еще не научился зарабатывать... или сейчас в моде понты, что мол у меня новое авто, а б.у. это все говно, за б.у никогда не сяду и т.д.... конечно, новая это же как-никак приора за 550 тысяч. а б.у это же говенная мазда тройка в максималке... а если это принцип- то нужно следовать ему везде! квартира- только первичка, авто-только новое, общественный транспорт забыть(ибо хрен его знает кто в нем ездит), и т.д.
С тобой сложно говорить объективно, но
на кой ляд человеку в годах с небольшими запросами брать бу иномарку и постигать науку добывания з/ч? Учить свой вин наизусть и думать где могут починить свое авто? Кроме того б/у иномарку надо грамотно осмотреть перед покупкой.
Понты это как раз б/у повыше классом. А здесь никаких понтов - простая новая машина без изысков.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. вероятность потерять время(деньги) в связи с ремонтов(поломкой) на говновазе значительно выше вероятности поломки б.у. инки.
2. я один раз был свидетелем гарантийного ремонта говноваза в энгельсе. было потеряно времени и денег больше чем стоит данный ремонт в обычном нормальном сервисе
3. ездить на гарантийном говне, зная что говно будет ломаться и при гарантии спочинить говнодеталями, и ездить на автомобиле б.у. которое далеко не факт что сломается- это все же разница в пользу инки.
Не надо рассказывать сказок, я неоднократно пользовался гарантией ВАЗа.
Васся, ездий на б/у, люди не хотят выбрасывать деньги на ветер, поэтому им нужна новая машина. Когда она подистратит свой ресурс и начнет сыпаться - они ее успешно продадут таким как ты и вернут большую часть вложенных при покупке денег..
+1.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С тобой сложно говорить объективно, нона кой ляд человеку в годах с небольшими запросами брать бу иномарку и постигать науку добывания з/ч? Учить свой вин наизусть и думать где могут починить свое авто? Кроме того б/у иномарку надо грамотно осмотреть перед покупкой.Понты это как раз б/у повыше классом. А здесь никаких понтов - простая новая машина без изысков.
+1

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на кой ляд человеку в годах с небольшими запросами брать бу иномарку и постигать науку добывания з/ч? Учить свой вин наизусть и думать где могут починить свое авто?

вот это действительно сказки... такие инки как фикус, мазда, астра и т.д. делают на любой приличной гаражной мастерской. запчасти есть в наличии. если нет денег- так купи б.у. ваз дешевле на 100 тысяч.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не надо рассказывать сказок, я неоднократно пользовался гарантией ВАЗа.

сказки ты плетешь, а я говорю о криворуких мастерах и о качестве обслуживания(о его отсутствии)

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
БИНГО!!!:thumbs-up_cool:
Я знал и ждал, когда в конечном итоге тема перерастет в обычный срач "новая лада или б\у иномарка"

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
БИНГО!!!
Я знал и ждал, когда в конечном итоге тема перерастет в обычный срач "новая лада или б\у иномарка"
Просто когда некоторые люди влезают в тему начинается срач.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
на кой ляд человеку в годах с небольшими запросами брать бу иномарку и постигать науку добывания з/ч? Учить свой вин наизусть и думать где могут починить свое авто? Кроме того б/у иномарку надо грамотно осмотреть перед покупкой.
Понты это как раз б/у повыше классом. А здесь никаких понтов - простая новая машина без изысков.

Именно.
Папе 68 лет, на фиг ему б/у инка?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
сказки ты плетешь, а я говорю о криворуких мастерах и о качестве обслуживания(о его отсутствии)
Сейчас бюджетные инки не сильно отличаются от вазов в плане надежности, да и не бюджетные тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ