BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Даже после логана, если гранта в люксе, а логан - нет)После семерки Гранта будет очень хорошим авто.
Даже после логана, если гранта в люксе, а логан - нет)После семерки Гранта будет очень хорошим авто.
Некоторым это сложно понять.С натягом то на Гранту хватает.
Некоторым это сложно понять.
Если будете покупать, то НЕ советую салоны Автолайт и Лада маркет. Они берут деньги за оформление документов.
Некоторым это сложно понять.
Я вам поясню: все дело в комплектациях. Гранта в комплектации люкс естественно дороже пустого логана.А гранты сейчас дороже логана некоторые умудряются покупать.
Самая элементарная логика. Гарантия. Ремонт в случае поломок бесплатно. А покупать б/у иномарку - это риск попасть на дорогостоящий ремонт.денег нет- но нужна новая... где логика??
Самая элементарная логика. Гарантия. Ремонт в случае поломок бесплатно. А покупать б/у иномарку - это риск попасть на дорогостоящий ремонт.
Самая элементарная логика. Гарантия. Ремонт в случае поломок бесплатно. А покупать б/у иномарку - это риск попасть на дорогостоящий ремонт.
С тобой сложно говорить объективно, ноконечно сложно! денег нет- но нужна новая... где логика?? нет денег-бери б.у. вот нет у меня денег на г класс, так у меня и нет замашек на покупку исключительно нового авто. откуда у меня могут быть такие запросы, если я денег еще не научился зарабатывать... или сейчас в моде понты, что мол у меня новое авто, а б.у. это все говно, за б.у никогда не сяду и т.д.... конечно, новая это же как-никак приора за 550 тысяч. а б.у это же говенная мазда тройка в максималке... а если это принцип- то нужно следовать ему везде! квартира- только первичка, авто-только новое, общественный транспорт забыть(ибо хрен его знает кто в нем ездит), и т.д.
Не надо рассказывать сказок, я неоднократно пользовался гарантией ВАЗа.1. вероятность потерять время(деньги) в связи с ремонтов(поломкой) на говновазе значительно выше вероятности поломки б.у. инки.
2. я один раз был свидетелем гарантийного ремонта говноваза в энгельсе. было потеряно времени и денег больше чем стоит данный ремонт в обычном нормальном сервисе
3. ездить на гарантийном говне, зная что говно будет ломаться и при гарантии спочинить говнодеталями, и ездить на автомобиле б.у. которое далеко не факт что сломается- это все же разница в пользу инки.
+1.Васся, ездий на б/у, люди не хотят выбрасывать деньги на ветер, поэтому им нужна новая машина. Когда она подистратит свой ресурс и начнет сыпаться - они ее успешно продадут таким как ты и вернут большую часть вложенных при покупке денег..
+1С тобой сложно говорить объективно, нона кой ляд человеку в годах с небольшими запросами брать бу иномарку и постигать науку добывания з/ч? Учить свой вин наизусть и думать где могут починить свое авто? Кроме того б/у иномарку надо грамотно осмотреть перед покупкой.Понты это как раз б/у повыше классом. А здесь никаких понтов - простая новая машина без изысков.
Васся, ездий на б/у, люди не хотят выбрасывать деньги на ветер,
на кой ляд человеку в годах с небольшими запросами брать бу иномарку и постигать науку добывания з/ч? Учить свой вин наизусть и думать где могут починить свое авто?
Не надо рассказывать сказок, я неоднократно пользовался гарантией ВАЗа.
Просто когда некоторые люди влезают в тему начинается срач.БИНГО!!!
Я знал и ждал, когда в конечном итоге тема перерастет в обычный срач "новая лада или б\у иномарка"
на кой ляд человеку в годах с небольшими запросами брать бу иномарку и постигать науку добывания з/ч? Учить свой вин наизусть и думать где могут починить свое авто? Кроме того б/у иномарку надо грамотно осмотреть перед покупкой.
Понты это как раз б/у повыше классом. А здесь никаких понтов - простая новая машина без изысков.
Так то вазы до сих пор самые ликвидные авто на вторичном рынке.так они ваз же берут! это уже деньги на ветер.
Сейчас бюджетные инки не сильно отличаются от вазов в плане надежности, да и не бюджетные тоже.сказки ты плетешь, а я говорю о криворуких мастерах и о качестве обслуживания(о его отсутствии)