maikL-luk
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Низ не трогал. 1.6. В планах подвеска, ГБЦ, КПП.
интеркулер поставь. очень большой приход получится должен.
Низ не трогал. 1.6. В планах подвеска, ГБЦ, КПП.
Я бы хотел попробовать откатать это лето без него, к концу года взять компрессор побольше и на него уже поставить кулек. Может на лето порезать капот для лучшей вентиляции?
это не спасёт. ставь кулер, хотя бы от ауди 1.8Т, приход будет выше чем от бОльшего компрессора. и прошиться, а то по детонации я сильно убавил угол, т.к. воздух очень горячий.
по расходу топлива как стала себя вести?Компрессор авто-турбо на полкило, вал 10,6, форсы, дроссель на 54, нулевик.
С установкой компрессора стал ездить на более высоких оборотах соответственно расход - лью вёдрами 95, т.к. чиповался под него. Хотя я думаю здесь всё относительно. Пробег с нагнетателем пока всего 3000 км поэтому делать выводы о надёжности рановато. Температурный режим не изменился, возможно движок стал быстрее прогреваться. Низ не трогал, поршни кольца стандарт. Степень сжатия не менял.
т.е. при постановке компрессора готовится к 16 литрам на сотню?лью вёдрами 95
Можно как нить встретится, но зимой это всё же не то. С 1,7 вообще бомба будет и лучше с компрессором 0,7.
А ты раньше на смотру не приезжал? Помню как-то давно кто-то на 13 как раз собирался ставить такой компрессор.Можно как нить встретится, но зимой это всё же не то. С 1,7 вообще бомба будет и лучше с компрессором 0,7.
Чтобы 0.7 бара мне поставить, эт надо поршневую менять. ((( СЖ и так высокая. А вот на 0.4-0.5 самое то будет, да с интеркуллером.
Кстати, как тебе приход от компрессора, как сейчас мотор "едет" ?
а ты сам не понимаешь? Воздух будет холоднее и плотнее! Значит больше мона впрыснуть бензина и раньше сделать углы и не будет детонации... В итоге мотор мощнее. Логично ведь всё.Кто знает, что будет после установки интеркуллера и повторной чиповки у Миши. )))
а ты сам не понимаешь? Воздух будет холоднее и плотнее! Значит больше мона впрыснуть бензина и раньше сделать углы и не будет детонации... В итоге мотор мощнее. Логично ведь всё.