Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Никогда не думал, что найти в Саратове тонкостенную нержавеющую трубу такая проблема! Где найти х.з. да и надо-то всего метра 1,5! Помогите советом!
Колхозное исполнение, Кирилл
2.5 часа и готово прокотнуться снять ,и продать машину,а нетак что б ездить.Денис
В сем сложность собственноручной установки? Гаража нет?
Обратись на "Экспресс". Мотористы там опытные, и диагност занимается настройкой нестандартных конфигураций двигателя. Заменишь распредвал, отрегулируешь клапана, установишь компрессор, и поедешь сразу настраиваться.Гаража нет, да и валик уложить я не смогу! :-(
Обратись на "Экспресс".
Чернышевского 94. Телефон 20-80-62. Если не знаешь где это, могу объяснить.Контакты есть?
Общий.Бывал там как-то раз, думаю найду. В понедельник буду звонить узнавать, что да как. Спасибо. Телефон я так понимаю общий СТО.
Компрессор установлен. Расчётная мощность 150 л.с. при 6200 об/мин. Мне нравится, подумываю о доработке ГБЦ.
рутс или центробежник? можно чуть больше инфы?))Компрессор установлен. Расчётная мощность 150 л.с. при 6200 об/мин. Мне нравится, подумываю о доработке ГБЦ.
это тебе Вова вал ставил, я-прошивал ?
рутс или центробежник? можно чуть больше инфы?))
низ не трогал? 1,5 или 1,6?Компрессор авто-турбо на полкило, вал 10,6, форсы, дроссель на 54, нулевик.