B
brigadier64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Сейчас видел на 50 лет у Трофимовского моста КАМАЗ с отвалом скреб мокрый асфальт, а на Международной, выше трамвайных путей " бобик" расширял дорогу.
За всех не надо говорить.
узбагойзя. все ждут апреля и я тоже ))) никто ничего не будет долбить )))А тем временем ударили морозы и подтаявшие сугробы замерзли. Теперь чтобы их убрать, нужно будет их долбить.
Сколько раз Кутякова перекрывали полностью для очистки? Толку нет. От Чапаева к Рахова, снег по краям, причем уже заледенелый и двигаться там можно в один ряд. Если уж чистить, то основательно, до бордюра, а не так, что оставили обочину всю в снегу. А теперь там надо долбить снег, т.к. он как бетон щас. Степана Разина от Б.Горной к Кутякова, в одну полосу.
50 лет октября от 1-й дачной к стрелке в сторону города по прежнему не чищен, заужен до одной полосы. Завтра утром и в течении дня из-за наледи и заужения дороги, там опять будут ДТП и весь общественный транспорт встанет в бесконечной пробке до вечера.
P.S. Почему не могут расширить там 200 метров дороги и посыпать реагентом, загадка.
Не знаю про какие Исаев говорил дороги, "Где надо, будет расчищать до двух полос, где стерпит оставим пока как есть". Видимо потерпит 50 лет))
Обоим сторонам баррикад просто пофиг.Если они хотят ещё сильнее озлобить народ, то выбрали правильное направление.
Ужасы нашего городка.Сегодня вечером выпадет примерно 5см снега
На той неделе он же у Заводской администрации два дня по утрам стоял.Одиноко стоял у Зуборезного
Площадь перед Заводской администрацией, которую они превратили в собственную парковку, вылизана до асфальта. Тротуар вдоль администрации обильно посыпан песком. Далее администрации нигде песка нет, не смотря на гололёд.На той неделе он же у Заводской администрации два дня по утрам стоял.
Не нужно путать господ с рабами.Площадь перед Заводской администрацией, которую они превратили в собственную парковку, вылизана до асфальта. Тротуар вдоль администрации обильно посыпан песком. Далее администрации нигде песка нет, не смотря на гололёд.
Да хоть 50см! Пусть вообще засыпит Саратов! Может хоть тогда введут режим ЧС и пригонят военных на помощь!Сегодня вечером выпадет примерно 5см снега
Я сегодня видел, часов в 10 утра, два трактора, один из них с роторным ковшом. Чистили участок дороги, как поворачивать с Новоастраханки к ФОК "Заводской". Причем чистили обочину.Я видел. Одиноко стоял у Зуборезного
Да хоть 50см! Пусть вообще засыпит Саратов! Может хоть тогда введут режим ЧС и пригонят военных на помощь!
.
Пусть тогда МЧСников пригоняют. Гоняют-же их во все жопы мира на помощь туземцам!Не пригонят. Вдруг война, а они уставшие...