Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Вчера 3 грейдера гоняли по дороге из юбилейного в солнечный.У них тоже праздники/выходные дни. Вот 9/01 прям с утра и начнут.
Вчера 3 грейдера гоняли по дороге из юбилейного в солнечный.У них тоже праздники/выходные дни. Вот 9/01 прям с утра и начнут.
Ездил на дачу снег чистить - на дорогах красота, снега полно, ездить кайф. Единственное, что немного напрягает, это водители которые не умеют ездить зимой, либо ездят на несоответствующей погоде резине, типа летней или липучке.
Снегоуборочной техники практически нет, у Метро стоит поломавшийся ленточный погрузчик.
На въезде в Саратов на Гусельском мосту стоят гайцы, фуры в город не пускают.
Не не не, я не для того умным учился, чтобы водителем профессионалом работать)) У меня пробеги годовые смешные)вы с ним два водителя профессионала
Не не не, я не для того умным учился, чтобы водителем профессионалом работать)) У меня пробеги годовые смешные)
Просто реально не понимаю, какие проблемы могут быть с передвижением по нечищенной дороге, если машина на правильной резине? Я в городе ни на 14ке ни на Лансере 9 не застревал никогда, не говоря уж о полном приводе.
На дорогах? Нет, никогда. Во дворах - да бывало.Хотите сказать, что вы оба никогда не застревали до состояния, что вас приходилось выталкивать?
Хотите сказать, что вы оба никогда не застревали до состояния, что вас приходилось выталкивать?
А с чего ты взял, что колею создают полноприводные? Монопривод лопатой прям орудует смотрю, агаво дворе раза три в год застреваю из-за пидорасов на полном приводе, которым впадлу поработать лопатой, а за щастье расхерачить колею и свалить на кем нить расчищенное место, андоны штопаные. в натяг даёшь как застрять то?! на брюхо сесть при таком количестве пузотёрок ниже 160 мм - вапще нереально. лёд под колёсами, но шипастики гребут вроде.
А с чего ты взял, что колею создают полноприводные? Монопривод лопатой прям орудует смотрю, ага
А ты точно ясно выразился?ты внимательно читал про смысл или как?
..я, вот уже забрали такие комменты,. Если ты днём технику увидишь то будешь, ныть, накой хрен пробки создают...У них тоже праздники/выходные дни. Вот 9/01 прям с утра и начнут.
Честно, за 2 года на полном приводе - ни разу. Правда езжу с оглядкой, понимая, что моих, дрыщёвых 65 кг не хватит чтобы хоть немного подтолкнуть))) АХотите сказать, что вы оба никогда не застревали до состояния, что вас приходилось выталкивать?
использую только для того, чтобы вылезти обратно, если нормально вперёд не едет, ну или как сегодня - выдёргивал бедолагу, который с разгону в сугроб влетел, а обратно ни как не получается...врубает все свои мослы, понижайки, помогайки, начинает кочегарить своих поней
Даже с боем курантов ездили и первого с самого утра трудились. Вот тока КамАЗы на узких центральных дорогах с припаркованными авто малоэффективны- в одну полосу змейкой снег раскидывает и всё, на что-то большее авто мешают, многие не один день так стоят. Снег даже складировать не получится-узкие тротуары, только мелкой техникой вычищать и вывозить-на это нет ни живой силы, ни соответствующей техники.Техника есть, она даже первого в час ночи колупалась по городу.
-ну что, всё будем включать?использую только для того, чтобы вылезти обратно, если нормально вперёд не едет, ну или как сегодня - выдёргивал бедолагу, который с разгону в сугроб влетел, а обратно ни как не получается...
Не пиши бред. Шехурдина начиная от Студгородка и дальше в город (Соколовая) исключительно 1 полоса, в две там никто не едет, ибо нет возможности!Где? Везде там можно в две полосы ехать.
Сказочник ты.Я в городе ни на 14ке ни на Лансере 9 не застревал никогда,....