Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Сказочник ты.
А что в этом сложного?
Сказочник ты.
Я тоже.в городе ни на 14ке ни на Лансере 9 не застревал никогда,
Вот интересно, а на криво припаркованные, не прижатые к обочине и припаркованные на два места пузотеры ты внимание не обращаешь?да. разжую по полочкам. приезжает неместный Жып. ну там к тёлочке на перепих, к бабушке за подарком, вариантов масса. пытается запарковаться, в месте, где ему прям надо. видит - не чищено. думает, ну я же Жып, чо мне. пытается встать. никак, только нараскаряку. врубает все свои мослы, понижайки, помогайки, начинает кочегарить своих поней и разносит верхний наст снега к чертям собачим. потом понимает что сотворил херню, кое как вылазит из этова месива и встает чуть дальше, но на расчищенное кем то из жильцов место. и в итоге подъезду к парковочному карману расфигачены до льда, две рельсы втопленные поле этого кошмара полноприводного. критичного конешна нет ни разу, но суть сознанья мудака думаю ясна.
Такая же ерунда. Во дворах и на стоянках бывали проблемы, на дорогах никогда. Пару раз садился не сильно, пытаясь объехать застрявших бедолаг, но обратно сам вылезал, да и попытку такого объезда уже ездой по дороге не назовешь.Просто реально не понимаю, какие проблемы могут быть с передвижением по нечищенной дороге, если машина на правильной резине? Я в городе ни на 14ке ни на Лансере 9 не застревал никогда, не говоря уж о полном приводе.
Вот интересно, а на криво припаркованные, не прижатые к обочине и припаркованные на два места пузотеры ты внимание не обращаешь?
Или относишься с пониманием?
Мечтаешь о внедорожнике?
P.S. Вот тоже стараюсь встать на неочищенное место дабы оставить его низким недоприводам...
А вот недоприводы зачастую раскарячатся во дворах и узких дорогах так, что даже на джипе трудно рядом проехать без опаски, не говоря о газелях и уж не памятую о пожарных, скорых.
Вот тут подддержу Chester_sk8.А ты точно ясно выразился?
Такое ощущение, что его расчищеное место занял какой-то джип, вот и бесится.Вот тут подддержу Chester_sk8.
rapid ты ответил на один вопрос или на все?
Такое ощущение, что его расчищеное место занял какой-то джип, вот и бесится.
на твое место не смог? Ну раз на джипе не смог место легковушки занять, значит плохо умеет ездить И это повод его называть лицом нетрадиционной сексуальной ориентации? У нас вот пузотерки и заднеприводные вазы устраивают по дворе колеи, застревают и прочую лабуду делают, типа шлифования по утрам в гору. Они все тоже гомосеки?не угадал. не занял. влезть туда не смог, а разворотить вокруг разворотил.
на твое место не смог? Ну раз на джипе не смог место легковушки занять, значит плохо умеет ездить И это повод его называть лицом нетрадиционной сексуальной ориентации? У нас вот пузотерки и заднеприводные вазы устраивают по дворе колеи, застревают и прочую лабуду делают, типа шлифования по утрам в гору. Они все тоже гомосеки?
Тут соглашусь.в каждом дворе свои гомосеки. есть гомосеки кто газель припаркует и забудет про неё до мая, или на повороте машину поставит, что трактор обматерится, или вместо помахать лопатой с разбегу заезжать в карман, а потом полчаса и + с утра будить всех своим шлифованием, про любителей липучки и позднего лета молчу. да дохера ситуаций.
+++.Не не не, я не для того умным учился, чтобы водителем профессионалом работать)) У меня пробеги годовые смешные)Просто реально не понимаю, какие проблемы могут быть с передвижением по нечищенной дороге, если машина на правильной резине? Я в городе ни на 14ке ни на Лансере 9 не застревал никогда, не говоря уж о полном приводе.
Есть только непроверенная, от тебя, ну и еще кто писал тут, что в Пензе наша техника людям радость доставляет))Есть ли у кого-то проверенная информация, что наша техника сдана в аренду в Самару? Надо озадачить прокуратуру, чтобы проверили наличие техники сейчас, а не весной. В случае с задержкой проверки будет усматриваться сговор.
Есть ещё информация, что работать некому.Есть только непроверенная, от тебя, ну и еще кто писал тут, что в Пензе наша техника людям радость доставляет))
Есть ещё информация, что работать некому.
По какой причине не убирается снег тогда?