Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Начали чистить кутякова но потом бросили . Половина чищена половина нет( Между Чапаева и Рахова)Закрыли кутякова для расчистки от снега.!!!!
Начали чистить кутякова но потом бросили . Половина чищена половина нет( Между Чапаева и Рахова)Закрыли кутякова для расчистки от снега.!!!!
Это ВНИПИ себе чистят...
Тоже молодцыЭто ВНИПИ себе чистят...
Это хорошо, конечно, но на Соколовой/Шехурдина, например, по направлению из города осталось 1,5 полосы. Если 4-5 января выпадет снега по прогнозу, то многим жителям Ленинского про машину до марта похоже придётся забыть (несмертельно, конечно, но с учётом отсутствия нормального ОТ очень неприятно).Закрыли кутякова для расчистки от снега.!!!!
На Рахова сделали урбанистику. Сейчас там 0.5 полосы и я еле-еле проезжаю по проезжей части на своём корабле. Вопрос: А нахрена мне это надо?Это хорошо, конечно, но на Соколовой/Шехурдина, например, по направлению из города осталось 1,5 полосы.
На Рахова сделали урбанистику. Сейчас там 0.5 полосы и я еле-еле проезжаю по проезжей части на своём корабле. Вопрос: А нахрена мне это надо?
Я давно говорю, хрен с ним с личным транспортом, как там рогатый проезжает? Он пошире твоего авто, вот общественному транспорту это нафиг?На Рахова сделали урбанистику. Сейчас там 0.5 полосы и я еле-еле проезжаю по проезжей части на своём корабле. Вопрос: А нахрена мне это надо?
У них тоже праздники/выходные дни. Вот 9/01 прям с утра и начнут.Утром сегодня ехал на работу. Машин пока мало, снега на дороге уже многовато. Ни одной единицы уборочной техники не видел.
нет никого очистить.я в 5мин от площади живу, всё: и первомайская, и некрасова и соборная, спасиб, что я мастер спорта когда то там, ботинки на печке)
У них тоже праздники/выходные дни. Вот 9/01 прям с утра и начнут.
Где? Везде там можно в две полосы ехать.Это хорошо, конечно, но на Соколовой/Шехурдина, например, по направлению из города осталось 1,5 полосы.