Stvol
Активный участник
- Реакции
- 886
- Баллы
- 113
отлично, может моя мечта не переобуваться до середины апреля и осуществится)))Денег нет, но вы можете и не держаться....
отлично, может моя мечта не переобуваться до середины апреля и осуществится)))Денег нет, но вы можете и не держаться....
Теперь жалобу в прокуратуру на бездействие. Но я уже пробовал — ответ опять от администрации и в том же духе.Денег нет, но вы можете и не держаться....
Посмотреть вложение 470023
так написана, это было первое обращение в адрес администрации. Потом была второе в адрес прокуратуры и третье губернатору. Губер отписал, кстати, этому же Пилипенко.Теперь жалобу в прокуратуру на бездействие. Но я уже пробовал — ответ опять от администрации и в том же духе.
если совсем по русски, то Камаз собирается строить здесь сборочное предприятие, сейчас им дано право выбирать самим участок под размещение. Видимо машины это часть "плана"ставят эксперименты
По-моему, все самосвалы отправились на вывоз грунта с будущей стройки школы в 6 микрорайоне. Один за другим шныряют там на пустыре сегодня.
Вчера по проспекту строителей во всю ездили.
Гвардейская?Сегодня утром на Танкистов. Посмотреть вложение 470220
Гвардейская?
Да. Засохшая лучше чем замёрзшая.Скорей бы грязь растаяла и засохла.
Скорей бы грязь растаяла и засохла.
Техническая. Там семерка была припаркована ночью около магнита и чтоб её не задеть принял немного левее и не вошёл в поворот. Только в 5 часов вечера вытащили армейским Камазом.Гвардейская?
Это не грязь, это грунт.Скорей бы грязь растаяла и засохла.
Этот бобик, вместе со льдом, еще и новый асфальт там нехило так расковырял уже.дублер строителей чистят в районе 75 школы, три свежеприбывших камаза в наличии, 1 бобик и 3 мужика. много отковыряли.
По замёрзшей ровнее.)Да. Засохшая лучше чем замёрзшая.