alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
Ой, как не вовремя.И снова пошёл снег!
очень даже вовремя.Ой, как не вовремя.
Ой, как не вовремя.
Почистили только с одной стороны, причем сугроб вывезли, а наледь на метр от бордюра так и осталась. А с другой стороны наоборот - наледь выдолбили до бордюра, но сугробы метровые так и лежат.Почистили ул. Деловую на 2-й Дачной, теперь стала как автобан широкая
они вчера все на транзитах были, сомневаюсь что завгар бросился их на учет ставить. Один вообще в ДТП попал, хорошо если и страховка естьСпокойствие, только спокойствие! Губернатор вроде сказал, что с уборкой проблем не будет! КамАЗы хоть без работы не останутся
очень даже вовремя.
есть у меня огромаднейшее желание, чтоб до середины апреля переобуваться не надо было.
Видел обратную ситуацию, у сенного чистили соколовую, работали 3 рабочих, один бобкат, один большой погрузчик и два камаза на соколовой и еще 3 у сенного, рабочие счищали снег в маленькие кучки, бобкат их собирал и грузил в ковш погрузчику, тот ждал пока ковш будет полный и грузил в камаз. Так что я думаю дело не только в малом количестве техники, а еще огромные проблемы с организацией работ.Я регулярно вижу, что экскаваторы соберут снег в кучу и ждут пока самосвалы вернутся. Значит не хватает их.
Иллюстрация к статьеhttp://www.4vsar.ru/articles/reportaj-s-pristrastiem/102612.html
Бестолочь - хорошее название должности в мэрии Саратова
Согласен. Не без этого. Просто некоторые на форуме очень агрессивно восприняли новость о поступлении самосвалов, как будто на Гавайи завезли снегоплавильные установки.Так что я думаю дело не только в малом количестве техники, а еще огромные проблемы с организацией работ.
Сегодня эти новые КАМАЗы по три штуки стояли на 50 лет Октября в правом ряду, мигая аварийками и ожидая пока в них лопатами снеголед накидают.Согласен. Не без этого. Просто некоторые на форуме очень агрессивно восприняли новость о поступлении самосвалов, как будто на Гавайи завезли снегоплавильные установки.
50 летВидел обратную ситуацию, у сенного чистили соколовую, работали 3 рабочих, один бобкат, один большой погрузчик и два камаза на соколовой и еще 3 у сенного, рабочие счищали снег в маленькие кучки, бобкат их собирал и грузил в ковш погрузчику, тот ждал пока ковш будет полный и грузил в камаз. Так что я думаю дело не только в малом количестве техники, а еще огромные проблемы с организацией работ.
Пардон, конечно ж/дэто площадь ж/д вокзала