Mari_cat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чернышевского, Вольская, Радищева (внизу), Горького, Мичурина - не чищены. Еле до дома доехали. Зато Московская у известных строений почищена.
Ну я бы не сказал, что прямо таки уж город чистят. Чистят некоторые фрагменты проезжей части, заметно сужая её.Ночью город чистят. Днем это просто не возможно.
я вот ещё на работе сижу, так как на московскую выехать нет возможности!!!Я не знаю где техника, но сегодня вечером с работы (с Согколовой горы) до вокзала шла пешком. Спец.технике даже не видела.
не там ездеешь, танкистов около танка, фуры не только буксовали, но на спуске еще опель старенький как говорится "под шкурку закатали", подъем на алтынку, кваратала в заводском,да что говорить возле аккумуляторного камаз шлифовал стоял....фур буксующий не видел...
Да опять на всю Россию опозорятся. :dc41bde38af1bebc0abОпять ждем на улице чиновников с лопатами? :b3b4e46f21f040a62b4
не там ездеешь, танкистов около танка, фуры не только буксовали, но на спуске еще опель старенький как говорится "под шкурку закатали", подъем на алтынку, кваратала в заводском,да что говорить возле аккумуляторного камаз шлифовал стоял....