Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Да почему? Часть дорог уже почистилиЗавтра будет большой стояк.
Да почему? Часть дорог уже почистилиЗавтра будет большой стояк.
надеюсь завтра пузотёрки никуда не поедут.
Ну это какое то ущемление правЯ вот больше надеюсь, что не поедут те, у кого машина потом весь день только место занимает(в работе не используется). Тогда будет шанс, что обочины почистят.
Кстати, сейчас на чернышевского активно убирают снег
Высказывание про пузотеров - ущемление прав, а это здравый смысл...Ну это какое то ущемление прав
Завтра будет большой стояк.
Я езжу везде, где мне нужно. А там где я застрял, ты бы никак не оказался. Даже близко.
Я вот больше надеюсь, что не поедут те, у кого машина потом весь день только место занимает(в работе не используется). Тогда будет шанс, что обочины почистят.
Кстати, сейчас на чернышевского активно убирают снег
Красавчик. На машине зассал?Да ладно. Я пешком там летом ходил. Не застрял)
с полуночи и до семи утра все карманы в центре у офисов свободные, убирай не хочу. Так что было бы желание.Я вот больше надеюсь, что не поедут те, у кого машина потом весь день только место занимает(в работе не используется). Тогда будет шанс, что обочины почистят.Кстати, сейчас на чернышевского активно убирают снег
В прошлую зиму убирать взялись уже под самый конец.Ну нет на 50 лет уберут
Там по 1 полосе и проехать негде. То баки мусорные, то машины стоятИз солнечного, на молочке из трёх полос почистили только две)) Осваивают бюджет очень хорошо, и отчитались, и затраты сократили на треть.
Теперь они будут стоять во второй полосе!Там по 1 полосе и проехать негде. То баки мусорные, то машины стоят
Доехал быстрее обычногоТеперь они будут стоять во второй полосе!
Даже если ты сбрехал и опоздал на полчаса, проверять никто не станет!Доехал быстрее обычного