Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Странно, что не жители Энгельса. )) Хотя покровчан я поддержал бы.Жители Солнечного попросили Вячеслава Володина построить новую дорогу в центр города
Странно, что не жители Энгельса. )) Хотя покровчан я поддержал бы.Жители Солнечного попросили Вячеслава Володина построить новую дорогу в центр города
Во время непогоды мост надо вообще перекрывать. Лишние водители из Энгельса только мешают.Странно, что не жители Энгельса. )) Хотя покровчан я поддержал бы.
Тьфу. 2-й Товарный хотел написать.
По теме. Вчера в обед ходил пешком по Энтузиастов, Пензенской, Барнаульской. Вечером — 2-я Садовая, Новоузенская, 2-й Детский. Нигде не заметил песочка на тротуарах. Да и тротуаров-то, собственно, не заметил.
В Саратове предложено ввести чрезвычайный режим.
https://om-saratov.ru/social/06-feb...jeno-vves?utm_referrer=https://zen.yandex.com
фиаско муниципальных чиновников
+1Во время непогоды мост надо вообще перекрывать. Лишние водители из Энгельса только мешают.
Им не докажешь...
помнится зимы три штоле назад, я от стадиона "Волга" до политеха ехал 3,5 часа. причём стояло всё в обе стороны.а завчик, из которого кстати что выехать, что въехать - ноу проблем даже в лютый катаклизм - это отстой для гопников
по чему же ты тогда ходил?
По теме. Вчера в обед ходил пешком по Энтузиастов, Пензенской, Барнаульской. Вечером — 2-я Садовая, Новоузенская, 2-й Детский. Нигде не заметил песочка на тротуарах. Да и тротуаров-то, собственно, не заметил.
По обледеневшим натоптанным тропинкам.
Кстати, кто по Рахова ездит. Как там на аллее, в теннис или шахматы играет кто?
Ну хоть там пройти можно было.Это же самая длинная пешеходная зона в европе. Её никак нельзя засраной оставлять.
Аминь. На остальной город - насрать.Ну хоть там пройти можно было.
Самое главное Солнечный перекрыть:148:Во время непогоды мост надо вообще перекрывать. Лишние водители из Энгельса только мешают.
А чо, лень искать, но в какой то теме с пеной у рта доказывали, что покупка недвиги в новосолнечных - это чуть ли не рай) с парками, школами, дорогами и прочими благами. а завчик, из которого кстати что выехать, что въехать - ноу проблем даже в лютый катаклизм - это отстой для гопников. та же комса на пару ступень повыше солнечного вашего.
А там их почти и нет (тротуаров), Барнаульская от администрации до шарика чисто автодорога. Про энтузиастов эт ты зря, все там есть. На Пензенской тротуары отделены от дороги газонами, но правда тротуар там только местами.По теме. Вчера в обед ходил пешком по Энтузиастов, Пензенской, Барнаульской. Вечером — 2-я Садовая, Новоузенская, 2-й Детский. Нигде не заметил песочка на тротуарах. Да и тротуаров-то, собственно, не заметил.
За-то вы теперь, стали сюда в оранжевый! )))Слава богу, вы в Ленту сюда ездить перестали!
Так в нём только и были пробки)Самое главное Солнечный перекрыть:148:
Из за проблем в Солнечном пробки на Строителей, Танкистов, Навашина, Соколовой.Так в нём только и были пробки)
Слава богу, вы в Ленту сюда ездить перестали!