B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Ага, на курдике в зонике...)))лента за юбиком.
Ага, на курдике в зонике...)))лента за юбиком.
был в оранжевом 1 раз, и то потому что неподалеку у друга в гаражах машину делал=) у нас тут касторама есть, да и до Леруа недалеко.За-то вы теперь, стали сюда в оранжевый! )))
И ленту здесь открыли, значит есть резон.
там огрызок ленты) лента за юбиком.
Иногда тоже пешочком хожу по делам работы, если это не очень далеко. Вчера маршрут был такой: Некрасова-Челюскинцев-Чернышевского-Песковский пер-Чернышевского-Октябрьская-Московская-Некрасова. Песочек если и был, то в мизерных количествах, каток почти везде конкретный. Зато кругом висят красно-белые ленточки на тротуарах, обозначающие опасную зону снежных лавин и сосулек, свисающих с крыш. На Чернышевского одна мадам при мне закрывала большую часть тротуара этими лентами, хотел сначала её спросить, не лучше-ли убрать с крыши снег, потом потом понял, что мой вопрос будет не понят.По теме. Вчера в обед ходил пешком по Энтузиастов, Пензенской, Барнаульской. Вечером — 2-я Садовая, Новоузенская, 2-й Детский. Нигде не заметил песочка на тротуарах. Да и тротуаров-то, собственно, не заметил.
Дискриминацией попахивает, Ку-Клукс-Клан прям какой-то )Во время непогоды мост надо вообще перекрывать. Лишние водители из Энгельса только мешают.
По таким "тротуарам" не ходят, а катаются.по чему же ты тогда ходил?
там огрызок ленты) лента за юбиком.
Напомни, Оранжевый, этта чо?За-то вы теперь, стали сюда в оранжевый! ))).
Все правильно. Резервация должна жить обособленно, за забором, а не метаться по городу и портить воздух нормальным людям!И ленту здесь открыли, значит есть резон.
То-то вы по этому огрызку с шальными глазами и полными тележками от стеллажа к стеллажа бегали. Дичь...
:troll_face:Напомни, Оранжевый, этта чо?
Все правильно. Резервация должна жить обособленно, за забором, а не метаться по городу и портить воздух нормальным людям!
я даже не знаю где эта ваша лента)
возможно, кто-то и подумает о решении, но как тут решишь? Дорога нужна еще одна.Я уверен, что транспортные проблемы Солнечного будут решаться в ближайшей перспективе, а вот жопа Заводского это навсегда!
я бы сказал просто: "Дороги нужны".Дорога нужна еще одна
а возможно ли это?я бы сказал просто: "Дороги нужны".
и новые, дублирующие, и со старыми что-то делать. забыть как страшный сон про то, что есть понятие "односторонняя дорога"
и самое главное - ликвидировать все "бутылочные горлышки".
ну правильно, проще не заморачиваться поиском решений и возможностей, а оставить как есть.а возможно ли это?
Да щаз. Рахова — наше всё!я бы сказал просто: "Дороги нужны".
А чем односторонние дороги мешают?забыть как страшный сон про то, что есть понятие "односторонняя дорога"
так на неделе Володин же приезжает, занимайте очередь !а возможно ли это?
не, я про то, что нужно бы еще дорогу, но это не отрицает необходимости в разрешении проблем со старымину правильно, проще не заморачиваться поиском решений и возможностей, а оставить как есть.
так на неделе Володин же приезжает, занимайте очередь !
Да-да, это было бы так, если бы я тебя там не видел!