Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Тьфу. 2-й Товарный хотел написать.Наилучшее состояние в том районе — это 2-й Детский.
Тьфу. 2-й Товарный хотел написать.Наилучшее состояние в том районе — это 2-й Детский.
Вот кстати да, сейчас для реагентов как раз самое время - обычными средствами счистить с дорог наледь уже без шансов, а к утру еще и вся сырость замерзнет, вообще каток будет.
Любишь по жопе кататься?Я вот сейчас в Иваново нахожусь, по сравнению с ним Саратов вычищен до блеска. Вот тут полная жопа, очень жаль, что я не за рулем((
Всеразъедающая и кузов машины и обувь разъедает. Но на счёт стиральной доски это в точку...Люди из дорожных служб, молю вас, залейте всеразъедающим гавном проспект Строителей. Сил нет, ездить по этой стиральной доске!
А, там же чуть ли не пол метра снегаАга. По снежной только.
А, там же чуть ли не пол метра снега
Ну, как уже заметили, после чистки остались бугры, и они замёрзли. Получились стиральные доски. На Тархова и Антонова реки ещё текут. От стоянки домой дойти целое приключениеТам очень круто.
В Саратове сейчас вечером все подмерзло и отлично по раскатанным улицам! Отлично доехал из спортклуба домой. Днем конечно были те еще реки и новые глубокие ямы. Чую асфальт Саратова смоет скоро с такими перепадами температур.
Ну, как уже заметили, после чистки остались бугры, и они замёрзли. Получились стиральные доски. На Тархова и Антонова реки ещё текут. От стоянки домой дойти целое приключение
Это фото с утра. Сейчас в разы хуже.
Ну, я не на 6 квартале, но мама живёт на техстекло и к ней/от нее приходится ездить по Тархова обычно. Сейчас там терпимо, вода только у кольца 10ки. На Антонова не был, в ВК видел, что там ад.Не намекаю ни на что, но я в детстве наплавался вдоволь по 6му кварталу. Более меня туда жить никакими коврижками и новостройками не заманишь.
Ну, я не на 6 квартале, но мама живёт на техстекло и к ней/от нее приходится ездить по Тархова обычно. Сейчас там терпимо, вода только у кольца 10ки. На Антонова не был, в ВК видел, что там ад.
Я вот сейчас в Иваново нахожусь, по сравнению с ним Саратов вычищен до блеска. Вот тут полная жопа, очень жаль, что я не за рулем((
А зачем так далеко ездить? Вон, в Хвалынске за сутки 44 см снега выпало. Катайся-не хочу )А, там же чуть ли не пол метра снега
это - даПодскажите, на пузотёрке можно без существенного ущерба для автомобиля проехать через Кумыску из Комсомольского на ВСО
это - хз, часто там жопнов пос. Строителей к "Деловым Линиям"?
А от очищенного участка дороги до территории "Деловых Линий" пешком далеко, если машину бросить на "Большой Земле" и дойти о ебеням до транспортной компании?
вот только там машину негде поставить=) только у грозди если. А это ещ еметров 100-150от кольца ВСО метров 500, но не исключено, что до ДЛ почищено