regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 570
- Баллы
- 113
Предположу что знают, но иногда забывают. Иначе бы я сегодня до КБ не доехал.О существовании улицы Посадского коммунальщики не знают.
Предположу что знают, но иногда забывают. Иначе бы я сегодня до КБ не доехал.О существовании улицы Посадского коммунальщики не знают.
Да, не смотря на то что на ней 21 школа. А перекрёсток Посадского - Хвалынская завален размешаной снежной кашей сантиметров на 20.Мне проще. В КБ пешком хожуПредположу что знают, но иногда забывают. Иначе бы я сегодня до КБ не доехал.
Пфф... Трофимовский мост, некому почистить! Сугробы во всю правую полосу.О существовании улицы Посадского коммунальщики не знают.
ооо, это вообще нелюди! ума не хватает кучкой свалитьа там молодые люди от забора снег на дорогу откидывают.
Кто там писал, что давно грейдера не видел на дорогах Саратова?Посмотреть вложение 467904
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
С понедельника вечера на дороги не выезжал, из дома не выходил. Вышел, выехал, жопа.
Оно самое, вроде))Видел на кольце ВСО в 21скопейками нечто похожее
Детский парк - за окном снег валитЭх, жаль что снегопад закончился...
Товарищ Алекс просто проснулся не дома и спалился ...)))Детский парк - за окном снег валит
Выезд в город как суровое испытание для настоящего мужика? )))а снег идёт, а снег идёт...
красота)))
поехать штоле по городу покататься?
Детский парк - за окном снег валит
Дороги говном полили(
Ни чего хорошего в дорогах политых говном НЕТ!Ну и хорошо, хоть кочки разъест. Как раз и температура завтра/послезавтра подходящая!
Ни чего хорошего в дорогах политых говном НЕТ!
+1. по бугрищам ездить невозможноНу и хорошо, хоть кочки разъест.