ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
На стоянке Х3 Бмв трех летка уже откинулась, провода тянули из будки акб заряжать.
Всегда надо полностью заряжать аккумулятор. Даже на новом авто.Нельзя допускать такого низкого напряжение,это приводит к разрушению аккумулятора.Дело совсем не в плотности. Неделю назад выкинул годовалый аккумулятор-в салоне до продаже разрядили.Год отходил и неожиданно умер в теплое время.Так что лучше не рисковать тем более далеко от цивилизации.
Всегда надо полностью заряжать аккумулятор. Даже на новом авто.
Кстати, был бы AGM аккумулятор, то ничего бы ему не было.
Чтобы дольше прослужил. Не 2-3 года, а лет 6-8. Всегда заряжаю раз в сезон и аккумулятор очень долго служит.что значит полностью заряжать на новом авто? Я свой и дилер мне 2.5 года его не трогал вообще, причем часто и музыку слушаю, и на габаритах стою, и даже пару раз насос включал от него, никаких особых изменений пока не наблюдаю.
Сегодня завел автомобиль с помощью такого устройства:
А без него?Отлично работает. У меня подобное устройство. Авто заводится на раз-два.
на три-четыре.А без него?
Зато с акб уже проблемы. Другие задумаются.)эх...рановато темку открыли, морозов то толком нету
Ты ещё не купил новые АКБ?Зато с акб уже проблемы. Другие задумаются.)
и это тоже рано! у меня двухлетний, правда с иноРН на генераторе, все время с первого раза стартуетЗато с акб уже проблемы. Другие задумаются.)
Зачем? Зарядил, оба по 12,6 показывают. Этим год. Куплю электролит готовый, частично удалю старый и подолью новый.Ты ещё не купил новые АКБ?
Нет.А без него?
Поможет?Зачем? Зарядил, оба по 12,6 показывают. Этим год. Куплю электролит готовый, частично удалю старый и подолью новый.
Зато дороги Уже будут...Скорей бы зима. На дорогах посвободнее будет.
+1. Уже сегодня ехали в 2 ряда по 1-му проезду Танкистов в город, после Феро.Зато дороги Уже будут...