B
basilios
Guest
+1Два!!!! Два праздника!
а по теме - завелся как обычно, по дороге прикурил четырку
+1Два!!!! Два праздника!
С утра увидел -20, сразу подумал что сегодня посвободнее будет. Наоборот встал не доезжая пляжа даже))Как то в Энгельсе незаметно было)) Пробка уже от пляжа начиналась.
У меня было на Фокусе, на трассе на скорости около 100 км/ч. Хорошо, что заднее.облома соска на скорости не ожидаешь как то вообще
Так точно!С утра увидел -20, сразу подумал что сегодня посвободнее будет. Наоборот встал не доезжая пляжа даже))
Вчера залил полбака на лохойле у трофимовского моста. В итоге сегодня не завелся, даже намека на то, что в цилиндрах хоть что-то пыталось воспламениться, не было. Вот теперь думаю, что делать. Залить спиртяги в бак, слить всю гадость из бака или попробовать завестись на галстуке. Беда печаль, намерзся утром (
Беда действительно...Вчера залил полбака на лохойле у трофимовского моста. В итоге сегодня не завелся, даже намека на то, что в цилиндрах хоть что-то пыталось воспламениться, не было. Вот теперь думаю, что делать. Залить спиртяги в бак, слить всю гадость из бака или попробовать завестись на галстуке. Беда печаль, намерзся утром (
Вчера залил полбака на лохойле у трофимовского моста. В итоге сегодня не завелся, даже намека на то, что в цилиндрах хоть что-то пыталось воспламениться, не было. Вот теперь думаю, что делать. Залить спиртяги в бак, слить всю гадость из бака или попробовать завестись на галстуке. Беда печаль, намерзся утром (
"Вроде как" это у автосалона Ниссан на Шехурдина. На Трофимовском Лукойл чистокровныйТак у трофимовского моста вроде как не чистый лукойл, а просто под их брендом торгуют, и залить могут все что им вздумается.
Что за термометр? Чернышевского/Комсомольская -14...Ща..цифровой проверенный...Днём было -15 с ветром..вроде не сильно южнее живу но у нас -1 ща днем так ваще весной пахнет))
Что за термометр? Чернышевского/Комсомольская -14...Ща..цифровой проверенный...Днём было -15 с ветром..