Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Автозапуск для машин с автоматом. А те, у кого ручка, когда ставят автозапуск, заведомо идут на риск. Если же у дома каждый день в одном месте стоит машина (как у меня, например), можно кирпичи подкладывать. Гемор, конечно, но всяко лучше, чем примерзшие колодки
Каждый день ставлю машину на ручник(хотя мой автозапуск этого не требует) и ни чего никогда ни на одной машине не примерзало...

боитесь сидите по утрам в леденых тазиках и ждите пока они прогреются...АВтозапуск рулит)))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ручник примерзает только в тех случаях, когда вечером тепло, а утром мороз. В прошлую зиму единственный раз примерз как раз при таком перепаде. Всегда ставлю машину на ручник, никаких проблем от этого не испытываю. Автозапуск ни при чем, да и нет его у меня, просто удобнее так.

Вчера хотел вечером в магазин съездить и обломался - батарея в ноль, движок даже не провернулся толком. Сам виноват - аккум уже был подсажен, ездил я последний раз мало, после этого машина 3 дня простояла. Сегодня вечером ехать надо в любом случае, так что или заряжать понесу, или прикуривать буду.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Однозначно! :victory:
зы ты не в курсе, чё там за потоп на Батавина возле аллеи?
Сам с утра в шоке был у нас там стоянака есть недостроеная(только забор) и её залело водой ровненько так))) ТАк шта к вечеру замёрзнет заеду туда польду покататься))) ну или на каньках...а так хз вода дома вроде вся есть...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сам с утра в шоке был у нас там стоянака есть недостроеная(только забор) и её залело водой ровненько так))) ТАк шта к вечеру замёрзнет заеду туда польду покататься))) ну или на каньках...а так хз вода дома вроде вся есть...
не знал, кстати, что стоянку строят...
я утром поехал в аптеку, а когда возвращался решил свернуть на кольце и проехать по новому асфальту. а проехал сначала по свежему льду сразу как свернул на Батавина, ну а потом вообще вплавь)))
ещё по Тархова , не доезжая Кристаллика тоже каток)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А что , разве кто то парится при такой температуре ?((((( Я парюсь когда +125 -130 градусов

:prankster2:
Когда антифриз в кашу превращается:D СВР настолько суровый что не парится по поводу темпиратуры на улице от +130 до -130:D

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
предлагаю закрыть тему до наступления настоящих морозов, ну хотябы -20 и ниже

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
предлагаю закрыть тему до наступления настоящих морозов, ну хотябы -20 и ниже
и открывать на часок-полтора))) а как потеплеет - тут же закрывать. или термометр к теме приляпать) но это уже к админу)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ой, а можно так , да?
теоретически, думаю, можно. а как это практически реализовать я без понятия))) можно, например, написать батничек/сценарий, проверяющий температуру по показаниям на сарбиси, и открывать/закрывать тему на определенное время в зависимости от температуры. можно так сделать, кто спец в этом?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я не заставляю никого не ставить ручник и выкидывать автозапуск :) Просто вот позавчера, когда видел эту машину, перепадов температуры не было. Такая фигня может произойти еще если на дорогах мокровато, а потом ты встанешь и на ручник при температуре -10. А у нас мокро может быть и в -20 из-за хрени, которой посыпают. Ну, это личное дело каждого, я сам хочу автозапуск, но не до него..

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачем ставить на ручник для автозапуска? :) Сделайте отдельную кнопку с "массой" и имитируйте ею ручник: подъехал к дому на ровную площадку, включил кнопку-"ручник", сигнализация увидела "массу" на нужном проводе и встала на автозапуск.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Зачем ставить на ручник для автозапуска? :) Сделайте отдельную кнопку с "массой" и имитируйте ею ручник: подъехал к дому на ровную площадку, включил кнопку-"ручник", сигнализация увидела "массу" на нужном проводе и встала на автозапуск.
задумка хорошая. но что будет, если и кнопку нажать и ручник дёрнуть? не взлетит?)))
Можно Алекса доставать в личку, вот только смысл?
ничё не понял :scratch_one-s_head:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По поводу открытия -закрытия этой темы.
да я, какбэ, серьёзно) эт Алекс чё-то съёрничал) я ж под термометром подразумевал температуру из интернета))) только это нафиг никому не надо...

Верх Низ