Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Зачем ставить на ручник для автозапуска? :) Сделайте отдельную кнопку с "массой" и имитируйте ею ручник: подъехал к дому на ровную площадку, включил кнопку-"ручник", сигнализация увидела "массу" на нужном проводе и встала на автозапуск.

+1 у меня именно так и реализован автозапуск...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Зачем ставить на ручник для автозапуска? :) Сделайте отдельную кнопку с "массой" и имитируйте ею ручник: подъехал к дому на ровную площадку, включил кнопку-"ручник", сигнализация увидела "массу" на нужном проводе и встала на автозапуск.

А для автозапуска нужен ручник?:prankster2: Я на 1 щелчок на 12 ставил чтоб не укатилась просто, а для автозапуска приходилось сложную процедуру выполнять, типо кнопка брелка, повернуть ключ, закрыть дверь и т.д... чтобы исключить вероятность оставления машины на скорости.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А для автозапуска нужен ручник? .....

в старинных допотопных сигналках так и было... ручник поднят - можно заводиться.. :D

.... автозапуска приходилось сложную процедуру выполнять, типо кнопка брелка, повернуть ключ, закрыть дверь и т.д... чтобы исключить вероятность оставления машины на скорости.

аналогично - автозапуск сработает только если водительская дверь закрылась последней при работающем двигателе.
тогда при постановке на охрану движок заглушится и будет разрешен запуск с брелока или по таймеру/температуре/напряжению...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
в старинных допотопных сигналках так и было... ручник поднят - можно заводиться.. :D

аналогично - автозапуск сработает только если водительская дверь закрылась последней при работающем двигателе.
тогда при постановке на охрану движок заглушится и будет разрешен запуск с брелока или по таймеру/температуре/напряжению...

а под машину кирпичики чтоб не укатилась? вот это современно!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да я не заставляю никого не ставить ручник и выкидывать автозапуск :) Просто вот позавчера, когда видел эту машину, перепадов температуры не было. Такая фигня может произойти еще если на дорогах мокровато, а потом ты встанешь и на ручник при температуре -10. А у нас мокро может быть и в -20 из-за хрени, которой посыпают. Ну, это личное дело каждого, я сам хочу автозапуск, но не до него..

такая фигня обычно происходит если имеется гавнотаз с задними барабанами) на нормальных машинах нет проблемы примерзания

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Говнотаз у меня никогда не замерзал и не примерзали колодки. А после мойки и сразу на стоянку - чуть-чуть примерзают колодки на всех авто.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не важно- либо это корытомобиль, либо иномарка.... везед есть такая опасность. У начальника на форде прошлой зимой один раз колодки примерзли.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
когда же будет наконец -30? Посмотреть на перепись лузеров нашего города)))))

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
такая фигня обычно происходит если имеется гавнотаз с задними барабанами) на нормальных машинах нет проблемы примерзания

Льду как-то похрен на тазу нарастать или на ино)

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Renault megane у приятеля страдал такой же проблемой. Официалы по гарантии два раза феном грели привод стояночного тормоза, помогало ровно на 1 день. Потом обратился на платную СТО, прогрели как положено, больше не примерзало. Сведения 2-х летней давности.
когда же будет наконец -30? Посмотреть на перепись лузеров нашего города)))))
Раньше февраля не ждите. Сам жду =) В этом году заводился нормально. В прошлом году пополнил статистику лузеров из-за дохлого аккумулятора.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вторую зиму постоянно ставлю машину на ручник. Примерз только один раз прошлой зимой, когда с вечера было +2 и лужи, в одну из которых я въехал за 5 минут до дома, а утром ударил морозец -15. Ну и ничего, мы люди не гордые - медяшкой постучал по барабанам, лед тронулся. :)
С запуском я уже проблем в этом году нахватался, независимо от погоды - полудохлая батарея и пусковое устройство на карбюраторе было плохо настроено. Последнюю неделю все в норме, запуск с полуоборота. Теперь тоже жду хорошего морозца - хочу убедиться, что все полностью исправно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Какой - 20, вы о чем ? Прекрасная же погода на улице...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В сырую погоду тяжел процесс прогрева: плавают обороты и норовит заглохнуть. Гораздо бодрее прогревается и при бодреньком морозе или хотя бы сухой погоде.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В сырую погоду тяжел процесс прогрева: плавают обороты и норовит заглохнуть. Гораздо бодрее прогревается и при бодреньком морозе или хотя бы сухой погоде.

Посмотри воздушный фильтр.

Верх Низ