W
welcomeinside
Guest
и?Заведусь?
и?Заведусь?
а что заливал в коробку то? как она себя вообще чувствует? такого быть не может чтоб она не дёргалась на холодную))) нереально это для 99)))завелась и сразу полностью отпускаю...ни чего не глохнет у меня и не едет ни куда! Может у меня правда масла нету?
У тебя может полусинтетика залита? У меня тоже пытается уехать (в коробке минералка ТНК).А я вот чё думаю то,я вот завожу с выжатым сцеплением,завелась и сразу полностью отпускаю...ни чего не глохнет у меня и не едет ни куда! Может у меня правда масла нету?:blink:
может , еще как может , если моторка залита 0,5 синтетическая . Я же писал ранее , у мну на 08 не реагирует на сцепу .такого быть не может чтоб она не дёргалась на холодную))) нереально это для 99)))
Ну за чем так насиловать выжимной ? Чуть газульку , и короткими отпусканиями сцепления расшатываешь коробульку .Я сам держу сцепу, пока до 50 стрелка не дойдет.
у меня не дергается и никуда не едет...а что заливал в коробку то? как она себя вообще чувствует? такого быть не может чтоб она не дёргалась на холодную))) нереально это для 99)))
утром пошел заводит свой тазик, сел аккумулятор, убежал тосол, спустило колесо,
Почему могло спустить колесо если вчера ставил было нормальное.???..
Ответ
Завелся легко и непринужденно!!!!С полоборота.))) завтра еду сигналку с автозапуском ставить....
ОДНОЗНАЧНО - РАНО! Ещё поработает! :ac5:
где? почём?завтра еду сигналку с автозапуском ставить....
значит скоро зима кончится ))))))) примета такая есть , если пираты автозапуск ставят , то зиме пи пец )))
где? почём?
)))))) вот рассмешил приметой............
Я не заливал,старый хозяин сказал что там полусинтетика...по ощющениям хорошая...весной поменяю тоже что нить нормальное залью...а что заливал в коробку то? как она себя вообще чувствует? такого быть не может чтоб она не дёргалась на холодную))) нереально это для 99)))
Убийца выжимных,ну нельзя так над машиной измываться...У тебя может полусинтетика залита? У меня тоже пытается уехать (в коробке минералка ТНК).
Но, правда, если попробовать в нужный момент отпускать сцепу с газком, то удается раскрутить. Только, лучше осторожнее это делать. Я сам держу сцепу, пока до 50 стрелка не дойдет.
может , еще как может , если моторка залита 0,5 синтетическая . Я же писал ранее , у мну на 08 не реагирует на сцепу .
примета стопроцентовая , с того дня как пират сигналку ставит 30 дней , и все потечет ручьями . ))))