Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
матизик (АКПП) завелся с первого раза ключом... автозапуск не заводит в такие морозы )
п.с. AКБшке год

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вот не завелся нифига ) раньше ставил расписание на автозапуске, но теперь после нескольких падений пейджер перестал что-либо показывать, а ночью неохото просыпаться и заводить её

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
завелась и сразу полностью отпускаю...ни чего не глохнет у меня и не едет ни куда! Может у меня правда масла нету?
а что заливал в коробку то? как она себя вообще чувствует? такого быть не может чтоб она не дёргалась на холодную))) нереально это для 99)))

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А я вот чё думаю то,я вот завожу с выжатым сцеплением,завелась и сразу полностью отпускаю...ни чего не глохнет у меня и не едет ни куда! Может у меня правда масла нету?:blink:
У тебя может полусинтетика залита? У меня тоже пытается уехать (в коробке минералка ТНК).
Но, правда, если попробовать в нужный момент отпускать сцепу с газком, то удается раскрутить. Только, лучше осторожнее это делать. Я сам держу сцепу, пока до 50 стрелка не дойдет.

R

roman22

Участник
Реакции
0
Баллы
16
утром пошел заводит свой тазик, сел аккумулятор, убежал тосол, спустило колесо,

Почему могло спустить колесо если вчера ставил было нормальное.???..
Ответ

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С первого раза завелась малышка:) крутил сек 3-4. вчера весь день стояла. мондео 4,дизель! тарахтит хуже трактора на холодную))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
такого быть не может чтоб она не дёргалась на холодную))) нереально это для 99)))
может , еще как может , если моторка залита 0,5 синтетическая . Я же писал ранее , у мну на 08 не реагирует на сцепу .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я сам держу сцепу, пока до 50 стрелка не дойдет.
Ну за чем так насиловать выжимной ? Чуть газульку , и короткими отпусканиями сцепления расшатываешь коробульку .

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что заливал в коробку то? как она себя вообще чувствует? такого быть не может чтоб она не дёргалась на холодную))) нереально это для 99)))
у меня не дергается и никуда не едет...
8-ка
и завожусь каждое утро, натужно, но тем не менее

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Завелся легко и непринужденно!!!!С полоборота.))) завтра еду сигналку с автозапуском ставить....

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
утром пошел заводит свой тазик, сел аккумулятор, убежал тосол, спустило колесо,

Почему могло спустить колесо если вчера ставил было нормальное.???..
Ответ

Подсталом

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Завелся легко и непринужденно!!!!С полоборота.))) завтра еду сигналку с автозапуском ставить....

значит скоро зима кончится ))))))) примета такая есть , если пираты автозапуск ставят , то зиме пи пец )))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ОДНОЗНАЧНО - РАНО! Ещё поработает! :ac5:

Да харош) У меня на Пежо еще родной аккумулятор Хоппеске, дата рождения 25 мая 2002 года. Вообще без проблем ишачит

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я не заливал,старый хозяин сказал что там полусинтетика...по ощющениям хорошая...весной поменяю тоже что нить нормальное залью...
У тебя может полусинтетика залита? У меня тоже пытается уехать (в коробке минералка ТНК).
Но, правда, если попробовать в нужный момент отпускать сцепу с газком, то удается раскрутить. Только, лучше осторожнее это делать. Я сам держу сцепу, пока до 50 стрелка не дойдет.
Убийца выжимных,ну нельзя так над машиной измываться...
может , еще как может , если моторка залита 0,5 синтетическая . Я же писал ранее , у мну на 08 не реагирует на сцепу .

+1

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ