Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
это будет хорошо!))) резиновые сапоги с того года остались))))):beach:
примета стопроцентовая , с того дня как пират сигналку ставит 30 дней , и все потечет ручьями . ))))
а нафига , проверь уровень , если нормальный , то и хрен с ним , ему там жить да жить .весной поменяю тоже что нить нормальное залью...
Какого хрена он её раньше не поставил:ac17:...Не было бы этой утреней гимнастики с акамуляторами)))
))))Тогда-Весну в студию!!!!!! Да будет тепло людям!!!!!!!!!
Соласен , надо ему общественное порицание высказать -УУУУУУУУУ- негодяй !!!!!!Какого хрена он её раньше не поставил
да будет !!!!! весна -это хорошо !!!!!!
Соласен , надо ему общественное порицание высказать -УУУУУУУУУ- негодяй !!!!!!
Да как-то боязно насиловать движок на холодную. А так я так и делаю, короткими отпусканиями расшатывал.Ну за чем так насиловать выжимной ? Чуть газульку , и короткими отпусканиями сцепления расшатываешь коробульку .
а вот пусть она тебе машинку запустит )))))) не смогет , а я смогу ))))
В смысле "пусть запустит"-она у меня и так отлично заводиться!!!!!!!!! А про Вас я и не сомневался...........
В смысле "пусть запустит"-она у меня и так отлично заводиться!!!!!!!!! А про Вас я и не сомневался...........
завязываем , посты убивают )))))))
а если заводится , то нафиг тебе этот аффтозапуськ ?АААА, блин , весну торопить !!!???)))))
завязываем , посты убивают )))))))
а если заводится , то нафиг тебе этот аффтозапуськ ?АААА, блин , весну торопить !!!???)))))
Ок!!!! утром на стоянке холодно стоять-только из соображений удобства и комфорта!!!!!
свр, у меня элантра ж3 везде синтетика. может аккамутятор бракованый?))
не заряжал. в магазине сказали "ставь и катайся". спасибо за совет!ну тады тебе вопрос . ты его когда купил - заряжал зарядным Юстройством ?? Дело в том , что при простое батарейки , а она не знай сколько прожила в покое после ролждения ,надо сделать зарядку- тренировку , на пластинах образуется сульфатация , которая снижает ескость батарейки и плотность электролита . Машинной зарядкой его не расщевелишь . Надо зарядить его джо поного , потом дать разряд , посадив лампочку ват на 10-20 часиков на 5 , и опять зарядить .
Эка как вас на комфорт то подсажевает . Всюду вам комфорт подавай - лучше вспомните , что на земном шаре голодает 1 миллиард особей человеческих !!!!! Все на борьбу с голодом !!!!!! Даешь жрачку африканским племенам !!!!!ioneer:ioneer:ioneer:утром на стоянке холодно стоять-только из соображений удобства и комфорта!!!!!
Там нехватает маленько после замены некоторых запчастюлек,и и новое то получше будет...мало ли сколько оно там уже(после покупки не менялось)а нафига , проверь уровень , если нормальный , то и хрен с ним , ему там жить да жить .
Да ну не хачу...ставь быстрее сваю сигналку...))) Гимнастика-это же хорошо))))))) Купил бы новый не парился!!!!! P.S. я её ещё не поставил)))))
rankster:да будет !!!!! весна -это хорошо !!!!!!
Соласен , надо ему общественное порицание высказать -УУУУУУУУУ- негодяй !!!!!!
+1 Дядьну тады тебе вопрос . ты его когда купил - заряжал зарядным Юстройством ?? Дело в том , что при простое батарейки , а она не знай сколько прожила в покое после ролждения ,надо сделать зарядку- тренировку , на пластинах образуется сульфатация , которая снижает ескость батарейки и плотность электролита . Машинной зарядкой его не расщевелишь . Надо зарядить его джо поного , потом дать разряд , посадив лампочку ват на 10-20 часиков на 5 , и опять зарядить .
Эка как вас на комфорт то подсажевает . Всюду вам комфорт подавай - лучше вспомните , что на земном шаре голодает 1 миллиард особей человеческих !!!!! Все на борьбу с голодом !!!!!! Даешь жрачку африканским племенам !!!!!ioneer:ioneer:ioneer: