Tim
LPD: Вектор
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Нажимаю на автозапуск каждые 3 часа, чтоб без сюрпризов, по температуре ставить не стал, самому спокойнее
ОДНОЗНАЧНО - РАНО! Ещё поработает! :ac5:утром не завелась прикуривала,а после 9часов стояния с пол оборота...:crying:МОЖ рано ещё аккум... на свалку???:girl_smile:Хотя мутло 2003г
Какое давно, у меня на аккуме четко стоит дата 2003г. и марка такая же мейд ин Украина, наверное продавец не в курсах что там ТУ 2003 года))).8 лет.. дай бог каждому..
А я что-то отчётливо помню, как при покупке в 2009-м его мне продавец говорил "вот недавно только начали их выпускать, отзывов пока нет, но вроде завод хороший, должен делать нормально" и т.п...
знаешь , я в книжке вычитал что в коробок масло лить надо , вот тупо и налил )))) Вот не помню , залил я тебе масло после капиталки (((( наверное не налил ))))))
походу никогда! до среды (это максимум на что способен прогноз) та же температура...когда будет тепло????
походу никогда! до среды (это максимум на что способен прогноз) та же температура...
а так сёдня завёлся, насчет непринужденности молчу, завелась то с первого раза, но побурчала после этого и постоянно хотела уехать когда отпускал сцепуху. так и сидел пока до 60 не прогрел)