Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
в каком месте? )) на пыжне минимум три львенка )
ЗЫ. как говорит моя дочерь: "мяу-машин" ))
ну.. еще как вариант - за ушками... ))
в каком месте? )) на пыжне минимум три львенка )
ЗЫ. как говорит моя дочерь: "мяу-машин" ))
чуток страшновато
Шеви завелась с пол тырка))) правда машина в гараже стоит, так что посли ночи в ней было -3, при -22 на улице)) Второй вчера вечером тяжеловато завелся, но у него минералка залита, и карб надо чистить и настраивать)
+много) даже без выжима сцеплаВообще без проблем.
Скорее просто остужают машину, чтобы конденсат и наледь не намерзала изнутрине тревожься. на работе два фокусника без проблем катаются...
только почему то после остановки еще минуты 3 все двери держат открытыми..
может есть какие то особенности уплотнителя...
Обычно это делается для охлаждения воздуха в салоне. Тогда стёкла при стоянке на морозе не будут обмерзать.только почему то после остановки еще минуты 3 все двери держат открытыми..
может есть какие то особенности уплотнителя...
А это для чего?Машина под навесом во дворе стоит. Заводится нармально, сам удивился!!! Всегда перед пуском включаю габариты на 10 сек. и усё ОК!
А это для чего?
П.С. Завелся так же как и вчера и позавчера. Поглядим как при минус 30.
П.П.С. Залог успеха - новое масло, нормальные свечи и живой аккумулятор, желательно с большим пусковым током. (сам ни масло еще не сменил, а свечи с момента покупки авто даже не смотрел, аккум Бош 55А/ч, полет нормальный)
хде стоит?
акб прогревает....
Знакомые стартером крутят перед тем как заводиться (на карбе), хз только для этого или нет. Я как то никогда этим не баловался, заводил и все.Редкостный бред. Какой идиот это всем в голову вдолбил про прогревание АКБ?
Кстати сколько в среднем десятка на холостых бензина тратит за час?
+10000000000000000000000000000000Редкостный бред. Какой идиот это всем в голову вдолбил про прогревание АКБ?
Машина под навесом во дворе стоит. Заводится нармально, сам удивился!!! Всегда перед пуском включаю габариты на 10 сек. и усё ОК!
Завелся с первого раза, только аккум на ночь снимал, так как 55-ка