Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Андр553

Андр553

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не завелся,посадил полностью новый аккумулятор,забил на нее,поехал на общественном, вечером решил забрать ак-р на зарядку,взамен поставил старый(дома стоял),чтобы на ночь без сигналки не оставлять - О Чудо, с пол оборота завелась!!!

Санек770

Санек770

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еле открыл.завел нормально через заднюю дверь и закрыл ее.последующие пол часа прыгал вокруг нее.ну удача не прошла стороной и без матов конечно ну я попал в машину.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Актюаторы не открывают толком - а замками давно не пользовался и не смазывал, теперь примёрзли. Купил какой то размораживатель - но толку ноль, так как написано что использовать желательно до замораживания)))....щас пойду феном или рефлектором греть - мож удасться разработать...

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пердние двери сегодня как и всегда открылись очень хорошо.. и завелась с первого раза))) хотя аккомулятор стоял всю ночь в машине . а вот задняя дверь открылась только после отогревания замка ртом хД

F

Farkop

LPD: Фаркоп
Реакции
0
Баллы
0
Попал в машину с первого раза, завел, прогрел, поехал, закурил сигаретку.... и тут засада... окошки примерзли, стеклоподъемник не осиливает оторвать. РасстроилсО, пришлось выкинуть и терпеть до остановки

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Стояла 6 дней, завелась с первого раза, а вот открывали долго.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
завелся-открылся без проблем, проблема была в другом... вчера вечером колесил, замерзли арки на колесах.... полчаса вооружившись тесаком выковыривал лед

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Завелась с первого раза с автозапуска.
Ждал пока двери отмерзнут 50мин!(печку поставил на 1, ктож знал то). В итоге открыл кое-как ключем пассажирскую. Примерз концевик двери. А у меня сигналка такая - если дверь не открыл, она сама на охрану ставится, на зажигание ей пофиг. Пальцем отогрел концевик))) Перелез за руль. Примерзли обе задние колодки, хотя на ручник я не ставил. В принципе если б поставил - стоял бы до весны, трос вмерз и ручник не подмимался.
Правую колодку сорвал, левую нифига - под колесами лед. Погнал домой, налил горячей воды, отогрел колодку. Довольный поехал на мойку, потом в теплый гараж)))
Пляски с машиной заняли где-то 1.10-1.20.

V

VLADMIR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С утра по шёл на работу,ни одна дверь не открылась(машина 3 дня стояла),всё замёрзло.Колёса почти наполовину в лёд вмёрзли.Вечером на работе налил кипятка в 2 бутылки,на такси доехал до стоянки и начал шаманить.Лил воду,дёргал дверь,не открыл.В итоге чудом открылась задняя дверь,перелез в перёд и начал греть.Через 40 минут двери открылись и замки заработали,не открылся только багажник.Завтра с пешнёй пойду,буду колёса вырубать изо льда.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да уж гадюкино

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Парни подскажите в вопросе о том что машина не хочет заводиться, из за того что начинаю крутить, она просто напросто щелкает стартером и все, (хотя бензонасос крутит и все остальное все нормально), в чем проблема хз, кто может сталкивался с такой проблемой?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Парни подскажите в вопросе о том что машина не хочет заводиться, из за того что начинаю крутить, она просто напросто щелкает стартером и все, (хотя бензонасос крутит и все остальное все нормально), в чем проблема хз, кто может сталкивался с такой проблемой?

если просто щелкает стартером -два варианта:
- севший батарейка, хватает только для срабатывания тягового реле на стартере
- бендикс на стартере не входит в зацепление с храповиком на маховике, надо чуть продернуть на скорости...

F

Farkop

LPD: Фаркоп
Реакции
0
Баллы
0
У меня такое было когда аккумулятор сдох, либо свечи просили замены по причине "залил". у соседа стартер пришлось немного подшаманить, как что называется не знаю, могу пальцем показать:yu: но на крышке стартера или наоборот на днище, с той стороны где щетки пробило пластмассовые изоляторы, поменял крышку, завелась.

Batman

Batman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выбираясь из лужи вчера, залил себе лобач водой, которая сразу же замерзла (минус 11 уже было), с мизерной амбразурой доехал до стоянки, на ощупь припарковался, ушел домой. Сегодня открылся/завелся без проблем, лицезрел товарищей, выдалбливающих колеса своих машин из ледяного плена; стекла все покрылись льдом снаружи и изнутри напрочь. Гонялся по области почти целый день, стекла так и не оттаяли.( Вечером попал на пожар в домах 8 марта, где в ледовых колдобинах сорвал половину вреплений юбки переднего бампера - теперь болтается и хочет совсем отвалиться, завтра придется в холодном гараже возиться с промерзшей машиной.( Понял, что хочу джип...

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если просто щелкает стартером -два варианта: - севший батарейка, хватает только для срабатывания тягового реле на стартере - бендикс на стартере не входит в зацепление с храповиком на маховике, надо чуть проде
Спасибо за совет, батарея в норме (новая) вчера ездил по очень глубоким лужам, и сразу поставил ее, сегодня не хочет заводиться, я грешу на стартер ( как будто залил водой и он не хочет движений ни каких производить) но может есть и другие варианты ( стартер просто как будто пятаками щелкает и все) с толкача не пробовал еще заводить, думаю есть вариант попроще или нет?

Batman

Batman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня так машина с севшим аккумулятором вела себя в прошлом году

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
АКБ новая 2 месяца, другие варианты есть?

АКБ даже новая способна разрядится.... может пятак не коротит пусковые контакты? тупо подгорел...

попробуй проводом с АКБ на пусковой контакт тягового реле послать....

короче , отверткой закороти оба болта на тяговом реле стартера..тока не забудь нейтралку воткнуть...

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Согласен с тобой, но все же тоже самое может быть и с джипом, а изначально вопрос так и не решился (АКБ светит ксеноном, печка на все 100 % работает и т.д.) а сцуко не заводиться машин в итоге как не крути...........

Верх Низ