Ф
Фокс Малдер
Guest
Ты думаешь он сильно отличается от двигателя в 2107?Гы.. а если в копейку лить 95-ый?
Ты думаешь он сильно отличается от двигателя в 2107?Гы.. а если в копейку лить 95-ый?
100 рублей баллончик?Эфиром сегодня завел - вещь!
не могу завестись! свечи закидало, прогрел,почистил! всё бестолку. стартерт крутит вроде как схватит на секунду- но не заводится! НЕ ЗНАЮ что и делать , мож свечи поменять? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь!
120 рубчиков - Abro.100 рублей баллончик?
я когда паркуюсь - нажимаю тормоз в пол, переключаю на паркинг, меедленно отпускаю тормоз.А ты что, допустим, если на уклоне парканулся-тоже только на паркинге оставляешь? а потом завёл, с хрустом переключил в в драйв(потому что машинка слегка откатилась и выбрала свободный ход до мех блокировки) -и поехал?Smile3)) коробке это нифига здоровья не добавляет))
Гы.. а если в копейку лить 95-ый? :crazy:
по теме: сегодня не выходя из дома завел на 15 минут автозапуском... машинка стоит 3й день, завелась без проблем
СтраннА... В Шумейке в 7 утра 18 было:wacko:Сегодня ночевали у знакомых в Пристанном. Утром в 7.30 на градуснике -23 С.
лучше 10го... 11го я в 6 утра на работу5 дней и всё. Сдохла. Даже двери не открылись)))) DAE жди звонка как протрезвею, числа 11го)))
Я далеко не кулибин, для меня лучше ее на станцию отогнать, но как до туда доехать на своем ходу вот это вопрос????????