Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не могу завестись! свечи закидало, прогрел,почистил! всё бестолку. стартерт крутит вроде как схватит на секунду- но не заводится! НЕ ЗНАЮ что и делать , мож свечи поменять? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь!

Была такая проблема в середине декабря. кучу свечей перепробывал. Заменил свечи, ДМРВ и стала более или менее заводиться.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
машина стояла три дня открыл только правую заднюю завелась с полтычка, а что толку лобовуху так отогреть не смог нефига ничего не видать, задний дворник примерх несмотря на то что есть подогрев всеравно не оттаял. Замки пипец еле обратно все закрыл.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кстати ,чтобы не плодить тем, позорно потерял свой легендарный немецкий скребок Fisсher. купил китайское фуфло в метро сс на бирке которого написано - идеально ровная кромка -залог отличной очистки, на морозе эту хрень скрючило и чтобы чистить по всей плоскости пришлось слегка нажать,в результате китаец щелкнул у ручки и приказал долго жить.Где можно купить надежный широкий скребок с широкой резиновой или силиконовой чистилкой а-ля дворник ?

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня ночевали у знакомых в Пристанном. Утром в 7.30 на градуснике -23 С.

Ласточка даже и не задумалась...завелась и все тут.))) Ну все как обычно)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А ты что, допустим, если на уклоне парканулся-тоже только на паркинге оставляешь? а потом завёл, с хрустом переключил в в драйв(потому что машинка слегка откатилась и выбрала свободный ход до мех блокировки) -и поехал?Smile3)) коробке это нифига здоровья не добавляет))
я когда паркуюсь - нажимаю тормоз в пол, переключаю на паркинг, меедленно отпускаю тормоз.
когда завожусь - сначала тормоз в пол, потом на драйв... не откатывается ничего никуда... а вообще я ни на одной машине ручником для длительной парковке не пользовался, на коробке надежней как то...

...хотя если быть честным - я на склонах не паркуюсь )) вообще ))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
по теме: сегодня не выходя из дома завел на 15 минут автозапуском... машинка стоит 3й день, завелась без проблем

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме: сегодня не выходя из дома завел на 15 минут автозапуском... машинка стоит 3й день, завелась без проблем

5 дней и всё. Сдохла. Даже двери не открылись)))) DAE жди звонка как протрезвею, числа 11го)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Завелся без проблем)))) уже 2 день!)))) седня маслецо в движок подлил) куда то делось) и тормозохи)))))))))) правда заднее тормоза замерзли!

Б

Бесёнок

Guest
Сегодня ночевали у знакомых в Пристанном. Утром в 7.30 на градуснике -23 С.
СтраннА... В Шумейке в 7 утра 18 было:wacko:
По теме: Заводимся с пол пинка. Сегодня, после получаса езды наконец то оттаял багажник:148:

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я сегодня волшебно заводился. Пришел к гаражу, минут 15-ть открывал замки, гараж железо, ладно осилил, зажигалка "Zippo" рулит. Минут 20-ть танцевал возле машины, жаль бубна небыло, хоть потанцевал бы, пытаясь открыть хоть какую-то дверь, уже думал через багажник лезть, но труды напрасны не бывают, открыл водительскую. Я довольный в машину прыг, с мыслью, ща стартер вжик-вжик и всё хорошо, но тут меня постиг ШОК, примерз якорь стартера, видимо нахлебавшись воды за время оттепели. Машину пришлось заводить с толкача.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Машина стояла с прошлого года числа вроде с 29го... Сегодня вечером решил попробывать.... Завелась с первой попытки.....

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну воть а седня уже все приплыли((((((((( не завелсо!)))))))))))))) сейчас по холоду в реал топать остатки снять

FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я далеко не кулибин, для меня лучше ее на станцию отогнать, но как до туда доехать на своем ходу вот это вопрос????????

У меня тоже самое позавчера утром было.. Надо просто клемы зачистить нождачкой и контакты на аккумуляторе. Если не поможет, то хз..

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
завёлся намана, с первого раза, второй день-завод нормальный)

Верх Низ