Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
завтра все равно придется отказаться от поездок дабы бампера сберечь, колия очень высокая и скользкая((
говорил я,нада высокие машины брать...с наши Саратовским дорожным хозяйством....обратил сёдня внимание,наледи от бордюров почти до трети проезжей части занимают...про колею уж ваще молчу...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это не на Чапаевы было между Посадского и Зарубина? У меня фото есть! Минут 15 дрюкались! У них ручнечег на правом заднем примерз! :))) Додумались! :preved:
Не, ничего не примерзло и место другое. Читырка вот проезжала с замерзшими задними колесами. Но это другая беда: видимо найти пару литров кипятка в нашей деревне проблема. А Ленина под рукой не оказалось.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Я как четверку 31го в обед поставил - так и не подходил! За ненадобой! На SX4 уехал в Генеральское первого в 11 и вернулся через сутки в Саратов! Без проблем! А вот четверку завтра думаю заведу. Колодки надо передние поехать заменить. Почему нет? Не очень то и холодно пока.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
я понимаю задний привод, но как на переднем то на месте застрял ?
Через час в этом же месте при попытке подъехать чисто конкретно (то есть не как все нормальные, а поперек парковки) встряла Тойота с не менее эпичными атрибутами. Правда за счет большей массы выбралась сама, за какие то жалкие 10 минут. Причин застревания несколько - неумение ездить, стремление к распальцовкам (кто заезжает на парковку нормально - тот и выезжает без приключений) и, извините, плохая видимость через тонированный лобач.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Не, ничего не примерзло и место другое. Читырка вот проезжала с замерзшими задними колесами. Но это другая беда: видимо найти пару литров кипятка в нашей деревне проблема. А Ленина под рукой не оказалось.
Ну да ладно! :))) В Бентли то ничего не примерзает? :b3b4e46f21f040a62b4:ac5::148:

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поехал в ленту около 8 вечера, открыл сигнализацию, начал открывать дверь, часть ручки осталась в руке :e59f522a817cc83ff84, выехал со двора попутно подрезав снег защитой, около юбилейного включил дворники, один их которых благополучно улетел назад ... Уезжая с парковки ленты прилипла колодка ручника заднего колеса, позже отпустило :smile2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сейчас ездил по делам , скажу вам дорога КАКА , тормозить резко вообще смысла нет , скользит как на коньках , Держим дистанцию ребята !!!!! безаварийной всем езды в эти дни !!!! :victory:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Поехал в ленту около 8 вечера, открыл сигнализацию, начал открывать дверь, часть ручки осталась в руке :e59f522a817cc83ff84, выехал со двора попутно подрезав снег защитой, около юбилейного включил дворники, один их которых благополучно улетел назад ... Уезжая с парковки ленты прилипла колодка ручника заднего колеса, позже отпустило :smile2:
Дивятко злая машина. Прямо как про свою 99-ю читал

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Никуда не ездил с 2009 года)))
+1

С окошка наблюдаю как автовладельцы забираются в свои машины, которые на стоянке ночевали. Двери у многих прихватило, но кому то еще меньше повезло - колеса во льду замерзли..

Ф

Федор

Guest
+1

С окошка наблюдаю как автовладельцы забираются в свои машины, которые на стоянке ночевали. Двери у многих прихватило, но кому то еще меньше повезло - колеса во льду замерзли..

Хотя вчера убрал снег вокруг машины на стоянке, сегодня одно колесо все-таки вмерзло в лед. Удалось выехать только с помощью 2 соседей по стоянке, иначе просто буксовал.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хотя вчера убрал снег вокруг машины на стоянке, сегодня одно колесо все-таки вмерзло в лед. Удалось выехать только с помощью 2 соседей по стоянке, иначе просто буксовал.

вчера прогрел машину оттаял ее всю) проехал взад вперед) и выдолбил лед)) на этом ее оставил дальше стоять)) лед долго отгребал потому что ставил ее первого а снегопад лек расстаял и замерз

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хорошо у меня таких проблем нет )))))))))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Хорошо у меня таких проблем нет )))))))))

Гы))
Вышел утром, машина во дворе, открыл багажник, бросил туду хоз. сумку, открыл водительскую, сел,сунул ключ, завёл, снялся с ручника и поехал на работу)))))))))))))))))))))))))
Снег не убирал, ничего не чистил, ездил каждый день с 31го по 3е.
Да,забыл, машина -в профиле)))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
oleg_sar, а за чем тебе хозяйственная сумка на работе ?:prankster:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Anthrax, не, скарее всего он несун , что нить с работы тибрит

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Завелся легко, колеса примерзли, но легко тронулся. Зато во дворе два авто утонули по ступицы в воду и на брюхо на лед сели. Обеих вытаскивал ЗИЛ мусоровоз. У нексии после купания еще и колодки примерзли, он с места сдвинуться не мог, пока не притащил воды горячей из дома. Из-за огромной лужи несколько авто, ночевавших в соседнем дворе оказались запертыми.

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня все мои соседи по двору маялись с замками. Свой багажник я таак и не открыл, хотя двери удалось отодрать. У всех примерзли колодки. СВою прогрел, включаю заднюю, отпускаю сцепление.... Вжжжж! На ровном месте буксю) Позже в такую же ситуацию попал мужик на 9ке. Я его подтолкнул, он развернулся, поехал... А заднее колесо у него не крутится. Я даже крикнуть не успел. так он и уехал) А ещё, а ещё видел "десятку" полноприводную, наподобие "фабулы" ИЖевской.

Верх Низ