Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня схватила с первого оборота стартера

Приятная Незнакомка

Приятная Незнакомка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думала не заведусь сегодня(((
слишком дохлое было покашливание, потом она одумалась и радостно захрюкала)))

коробка - отдельная история. никак не хотела уходить с такого уже ставшего за ночь родного места первой скорости))

пока скидывала снег, вроде реанимировалась окончательно, огорчила не заводившуюся рядом никаким образом девятку и усвистела))

повезло............... аявторой день на общ. транспорте езжу.......

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Балииииин...Че делать хз.
Вчера так и не завёлся, крутил много, но в итоге аккум сел вобще.
Сегодня купил новый аакум нормальный. Поставил. Итог - крутит, но не схватывает... Что делать?? Акк вобще новый, дело не в нём это точно... В чем проблема может быть?? Машина 10ка инжекторная.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня купил новый аакум нормальный. Поставил. Итог - крутит, но не схватывает... Что делать?? Акк вобще новый, дело не в нём это точно... В чем проблема может быть?? Машина 10ка инжекторная.
а свечки как?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вот и думают...как приделать....самим не сообразить...а стырить технологию не у кого)

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что скажете по поводу вот такого совета:

1) свечи само собой должны быть не засраны (минимально)
2) Прокаливать свечи перед выключением двигателя: крутить движок 3000-3500 оборотов около 10 секунд, затем резко выключить зажигание
3) Перед холодными стартом вкл энергопотребитель на 10 сек дабы замкнуть хоть как то цепь бортовую

Кстати, аккумы продают уже заряженные? Если я куплю в магазе аккум, я могу сразу его использовать для завода замерзшей машины?

Y

Yujen

Guest
Сереж, но их эксперты это не с потолка же взяли;)
На старых мотоциклах и масло в бензин лили:)
это по большей степени пугания, чтобы лишний раз или дома или на транспорте, и соответственно понятно кому это надо ;)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83

Посмотри свечи, если залиты, то покупай новые или эти прокаливай на плите. Я вчера прокаливал, мне помогло.

Y

Yujen

Guest
Что скажете по поводу вот такого совета:

1) свечи само собой должны быть не засраны (минимально)
2) Прокаливать свечи перед выключением двигателя: крутить движок 3000-3500 оборотов около 10 секунд, затем резко выключить зажигание
3) Перед холодными стартом вкл энергопотребитель на 10 сек дабы замкнуть хоть как то цепь бортовую
1.ДА
2.ДА
3.Дальний 3 по 10 сек подержать, для образования нормального химического процесса в АКБ

Кстати, аккумы продают уже заряженные? Если я куплю в магазе аккум, я могу сразу его использовать для завода замерзшей машины?
Да, уже заряженные, ставишь и едешь.

Y

Yujen

Guest
Посмотри свечи, если залиты, то покупай новые или эти прокаливай на плите. Я вчера прокаливал, мне помогло.
Если свечи залиты, то они то как раз в этом мало виноваты, надо смотреть/настраивать зажигание карб/мозги "править"
а то тут некоторые номера телефонов чипвщиков только через л.с. дают, может в этом проблема?

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если свечи залиты, то они то как раз в этом мало виноваты, надо смотреть/настраивать зажигание карб/мозги "править"
а то тут некоторые номера телефонов чипвщиков только через л.с. дают, может в этом проблема?

у меня второй день заливает, авто 99 инж, мозги бош одновремнный впрыск

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, по поводу снижения ресурса двигла аж на 15-20% - полная ерунда как и про то что присадки теряют свои свойства . Присадки в масле работают от силы первую тысячу километров и все , их там уже нет . По ресурсу - мой троешный движок стоянка на улице в течении трех сезонов применял добавление бензинчика в масло при морозе ниже -15 гр . Делал капремонт (второй , тоесть моторчик уже был капиталенный ) в пробег 280 т км , Износы при разборке - коленвал -0,05 мм , по блоку цилиндров износ + 0,14 мм . Кто не знает много это или мало поглядите в книжку .
Сразу вопрос - к какой категории отношусь я ? к дедам или прадедам ?:b3b4e46f21f040a62b4

То есть такую операцию как я сдела можно в принципе проводить.. тока не злоупотребляя так сказать)))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Не знай, сегодня завелась с полпинка, до этого два года зимой тоже легко заводилась.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел посмотреть свечи. Да и выяснилось, что у меня нет свечного ключа, тупо снять не смог их..Ппц. Не знаю вобще когда и как смогу завестись теперь. Холодно капец

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Хотел посмотреть свечи. Да и выяснилось, что у меня нет свечного ключа, тупо снять не смог их..Ппц. Не знаю вобще когда и как смогу завестись теперь. Холодно капец
В магазине ключ 50 р стоит. Или около того.

Верх Низ