amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Сегодня схватила с первого оборота стартера
Воды там больше - современные технологии позволяют бодяжить очень даже...Но бенз лукойловский жрет в 1.5 раза больше...
думала не заведусь сегодня(((
слишком дохлое было покашливание, потом она одумалась и радостно захрюкала)))
коробка - отдельная история. никак не хотела уходить с такого уже ставшего за ночь родного места первой скорости))
пока скидывала снег, вроде реанимировалась окончательно, огорчила не заводившуюся рядом никаким образом девятку и усвистела))
и много праворульных авто вы видели с такими камерами?там обычно обсуждают: как поставить видеокамеру слева автомобиля.
а свечки как?Балииииин...Че делать хз.
Вчера так и не завёлся, крутил много, но в итоге аккум сел вобще.
Сегодня купил новый аакум нормальный. Поставил. Итог - крутит, но не схватывает... Что делать?? Акк вобще новый, дело не в нём это точно... В чем проблема может быть?? Машина 10ка инжекторная.
это по большей степени пугания, чтобы лишний раз или дома или на транспорте, и соответственно понятно кому это надоСереж, но их эксперты это не с потолка же взяли
На старых мотоциклах и масло в бензин лили
Да не знаю. Я в этом не разбираюсь, поэтому решил не лезть туда. Газ понажимал, вобще ноль реакции у машины.а свечки как?
Балииииин...Че делать хз.
Вчера так и не завёлся, крутил много, но в итоге аккум сел вобще.
Сегодня купил новый аакум нормальный. Поставил. Итог - крутит, но не схватывает... Что делать?? Акк вобще новый, дело не в нём это точно... В чем проблема может быть?? Машина 10ка инжекторная.
1.ДАЧто скажете по поводу вот такого совета:
1) свечи само собой должны быть не засраны (минимально)
2) Прокаливать свечи перед выключением двигателя: крутить движок 3000-3500 оборотов около 10 секунд, затем резко выключить зажигание
3) Перед холодными стартом вкл энергопотребитель на 10 сек дабы замкнуть хоть как то цепь бортовую
Да, уже заряженные, ставишь и едешь.Кстати, аккумы продают уже заряженные? Если я куплю в магазе аккум, я могу сразу его использовать для завода замерзшей машины?
Если свечи залиты, то они то как раз в этом мало виноваты, надо смотреть/настраивать зажигание карб/мозги "править"Посмотри свечи, если залиты, то покупай новые или эти прокаливай на плите. Я вчера прокаливал, мне помогло.
Спарк, и вчера, и сегодня заводилась с первого раза!
Если свечи залиты, то они то как раз в этом мало виноваты, надо смотреть/настраивать зажигание карб/мозги "править"
а то тут некоторые номера телефонов чипвщиков только через л.с. дают, может в этом проблема?
Den Extreme, по поводу снижения ресурса двигла аж на 15-20% - полная ерунда как и про то что присадки теряют свои свойства . Присадки в масле работают от силы первую тысячу километров и все , их там уже нет . По ресурсу - мой троешный движок стоянка на улице в течении трех сезонов применял добавление бензинчика в масло при морозе ниже -15 гр . Делал капремонт (второй , тоесть моторчик уже был капиталенный ) в пробег 280 т км , Износы при разборке - коленвал -0,05 мм , по блоку цилиндров износ + 0,14 мм . Кто не знает много это или мало поглядите в книжку .
Сразу вопрос - к какой категории отношусь я ? к дедам или прадедам ?:b3b4e46f21f040a62b4
Не знай, сегодня завелась с полпинка, до этого два года зимой тоже легко заводилась.Если свечи залиты, то они то как раз в этом мало виноваты, надо смотреть/настраивать зажигание карб/мозги "править"
а то тут некоторые номера телефонов чипвщиков только через л.с. дают, может в этом проблема?
Я тоже доволен . Да и вообще , машинки всегда заводятся хорошо , только у хороших людей :b3b4e46f21f040a62b4+1
Довольна своим машином rankster:
В магазине ключ 50 р стоит. Или около того.Хотел посмотреть свечи. Да и выяснилось, что у меня нет свечного ключа, тупо снять не смог их..Ппц. Не знаю вобще когда и как смогу завестись теперь. Холодно капец