Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел посмотреть свечи. Да и выяснилось, что у меня нет свечного ключа, тупо снять не смог их..Ппц. Не знаю вобще когда и как смогу завестись теперь. Холодно капец
Может помощь нужна?

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером занёс акб домой и поставил на зарядку до утра! Сегодня завёл с первого раза но крутил стартер тяжело, наверное надо срочно масло поменять!
Масло кастрол 10W-40, отъездел на нем уже тысяч 8

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не знаю. Я в этом не разбираюсь, поэтому решил не лезть туда. Газ понажимал, вобще ноль реакции у машины.
Да не нажимай ты ево. Сцепу жми. Если уже залил - газ в пол и постепенно отпускай,- продувка(сцепу всёравно держи).

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а кто-нибудь видел в продажи свечной ключ с длинной ручкой, вчера свечки друг выкручивал-очень удобно!
да полно всяких разных в продаже.

по теме, с заводкой проблем нет. с полпинка заводится.
но сегодня утром пришел, а заднее правое в ноль спущено. там стояла китайская камера и стала пластмассовой на морозе и просто сломалась :)

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хм... а бензин причем? :3fb41f66f30406cfa2c
Уже ответили неоднократно на ваш вопрос, сегодня кстати завелся с первой попытки, понимаю что сегодня теплее было утром но всеже с бензином с другой АЗС двигун запустился намного веселей чем во все предидущие дни

Sevaak

Sevaak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот пожалуйста! Вчера лампочка бенза горела, и завелся без проблем 1го раза! Днем залил полный на Тореко и что?!... Сегодня сутра с 3го раза только!!! А ведь сегодня теплее! Так что бензинчик то - говнецо.....

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может помощь нужна?
Спасибо. Да не надо. Приедут помогут друзья скоро, мож че получится.
Да не нажимай ты ево. Сцепу жми. Если уже залил - газ в пол и постепенно отпускай,- продувка(сцепу всёравно держи).
Я так пробловал делать. И понемногу нажимать и нажать и отпускать медленно, сцепа всегда выжата, но всё равно чет не катит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Легко и непринужденно, часть 2.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ахтунг стали лопаться помы на вазах... в томчисле и у меня... сегоня утром ремонт встал в 1500 + тосол

а так как часы заводиться

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
стояла ещё заснеженная 3 суток.
Сегодня в 8 утра без проблем завелась.
5w-30 никаких подогревов нет. стоит во дворе...

Y

Yujen

Guest
у меня второй день заливает, авто 99 инж, мозги бош одновремнный впрыск
Поэтому и заливает, при фазированном впрыске, залить шансов меньше
Не знай, сегодня завелась с полпинка, до этого два года зимой тоже легко заводилась.
так и я проблем не испытываю
Я тоже доволен . Да и вообще , машинки всегда заводятся хорошо , только у хороших людей :b3b4e46f21f040a62b4
Значить я один из них :em24:
Легко и непринужденно, часть 2.
+1

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кстати, аккумы продают уже заряженные? Если я куплю в магазе аккум, я могу сразу его использовать для завода замерзшей машины?
Лучше зарядить а еще лучше сделать цикл разряд-заряд

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завелась с 3 раза , но ни зарядки,ни лампочек на приборке , постукивание по панели в этот раз непомогло , и опять лампа ручника на панели горит в пол-накала , поднимаю ручник -на панели лампа тухнет а на бороде загорается ... эххх семёрка ,семёрка ...:derisive:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Сегодня завелся со 2го раза, в первый раз схватило, но тут же машинка заглохла.
Кстати, по поводу заправок: только у меня "гон" на АЗС Лукойл, который на студ.городке? Второй раз там заправляюсь, машинка ведет себя неустойчиво, обороты бегают вверх-вниз, в итоге "не тянет" и с утра при -12 меня подвела, не завелась. А вот когда, между этими заправками на Тореко заправился, что там же, на студ. городке - машинка заметно лучше себя вела.
З.Ы. FOMA, где находится АЗС "Премьер"?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Может у меня машина не правильная...
Но почему-то нету у меня никаких проблем с заводкой... ибо движок ниже -10 не остывает... ночью машина стоит в обычном гараже, днем на стоянке на работе...

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на АЗС Лукойл, который на студ.городке?
я там последний раз заправлялся и до сих пор езжу ! ...2 дня стояла с 3 раза завелась ...

зы ты ведь про ту что у ниссан центра ?!

Y

Yujen

Guest
Лучше зарядить а еще лучше сделать цикл разряд-заряд
лучше этот цикл сделать 3 раза!
Может у меня машина не правильная...
Но почему-то нету у меня никаких проблем с заводкой... ибо движок ниже -10 не остывает... ночью машина стоит в обычном гараже, днем на стоянке на работе...
+1, Артем, у тебя хоть в гараже ночью, у меня на улице, и дует по ней как в трубу, тоже никаких проблем, второй день подкалываю коллегу:"А ведра валят!" у него CR-V в полной комплектации, с понедельника не заводится.

Верх Низ