Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
после зарядки аккумулятора вчера, в течении дня, сегодня завелся настолько бодро и с "половины оборота"...что с удивлением решил еще раз взглянуть на показания термометра....

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Постояла моя восьмёрочка 1,5 суток без завода с поздним зажиганием и вчера вечером для интереса покрутил в этоге раз схватила и усё, молчала как немая))))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вчера залил свечи, пришлось выкручивать, прокаливать на плите. После этого завелся, но туговато, почему-то плохо схватывала. Сегодня с утра завелся легко, почти как летом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сел, завёл, погрел, потаскал по Рахова 9-ку друга, чтобы она завелась и поехал по своим делам :)
Устал читать уже...скажите мне...777 с первого раза завёлся ?))

Он или его авто?:))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Den Extreme, по поводу снижения ресурса двигла аж на 15-20% - полная ерунда как и про то что присадки теряют свои свойства . Присадки в масле работают от силы первую тысячу километров и все , их там уже нет . По ресурсу - мой троешный движок стоянка на улице в течении трех сезонов применял добавление бензинчика в масло при морозе ниже -15 гр . Делал капремонт (второй , тоесть моторчик уже был капиталенный ) в пробег 280 т км , Износы при разборке - коленвал -0,05 мм , по блоку цилиндров износ + 0,14 мм . Кто не знает много это или мало поглядите в книжку .
Сразу вопрос - к какой категории отношусь я ? к дедам или прадедам ?:b3b4e46f21f040a62b4

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вчера с утра не завёлся. Сам виноват, не уделял должного внимания аккумулятору. В итоге поехал на транспорте. Вечером снял акк и поставил его на ночь под батарею. Сегодня с утра завёлся с полоборота.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Demon™, для тех у кого мерзнет АКБ :- проверьте плотность электролита , замерзание батарейки как раз зависит от низкой плотности электролита .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Den Extreme, по поводу снижения ресурса двигла аж на 15-20% - полная ерунда как и про то что присадки теряют свои свойства . Присадки в масле работают от силы первую тысячу километров и все , их там уже нет . По ресурсу - мой троешный движок стоянка на улице в течении трех сезонов применял добавление бензинчика в масло при морозе ниже -15 гр . Делал капремонт (второй , тоесть моторчик уже был капиталенный ) в пробег 280 т км , Износы при разборке - коленвал -0,05 мм , по блоку цилиндров износ + 0,14 мм . Кто не знает много это или мало поглядите в книжку .
Сразу вопрос - к какой категории отношусь я ? к дедам или прадедам ?:b3b4e46f21f040a62b4

По возрасту ты недодед

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Сереж, но их эксперты это не с потолка же взяли;)
На старых мотоциклах и масло в бензин лили:)

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Demon™, для тех у кого мерзнет АКБ :- проверьте плотность электролита , замерзание батарейки как раз зависит от низкой плотности электролита .
Вот я и говорю - не уделял должного внимания :) Последний раз плотность мерял где-то в начале сентября...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Den Extreme, Тут дело в том , что при неудачном запуске двигателя , когда хозяен тщетно пытается запустить замерзший двигатель , при холостой прокрутке через поршневую в картер попадает не меньше бензина . Так что говорить о том что это как то повлияет на ресурс , по меньшей мере просто глупо . Я работаю диагностом уже очень давно , и каждый морозный сезон притаскивают машинки на шнурке после неудачных попыток завести машинку с уровнем масла в поддоне превышающим максимум на 1,5 -2 см . Это насосанный бензин .

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
99 завел со второго раза, в 10 опять пришлось греть двигатель(

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сейчас хорошее время посмотреть нет ли ледешка в банках АКБ . У кого есть - бегом корректировать плотность электролита и заряжать !!!!!!!!!!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Спарк, и вчера, и сегодня заводилась с первого раза!

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Вот уже пару недель как сменил заправку Тореко на заправку Премьер и всё нормально с машиной. Чото фигню какую-то льют на Тореко около студгородка.
Тоже самое - на торэко больше ни ногой, пусть сами на своих супер присадках ездят...новаторы.... А с премьеровским машина сразу полетела , никакой задумчивости при разгоне. И заводится с первого оборота.

Верх Низ