Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Машина стояла на улице с 6 вечера до 8 утра - завелась отлично, со 2 или 3 оборота стартера, тьфу 3 раза чтоб не сглазить :) Вчера так еще совпало, что ездил на ТО 40000, до этого в выходные и в понедельник стартер крутил не так бодро и чуть подольше, хотя мороз был не такой сильный. Видимо, сказывается замена масла и свечей.

P.S. Да сейчас и не мороз почти, вот от -25 и ниже будет весело, когда масло будет сильно загустевать.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ды ну нет, может она сегодня сама заведётся :) всё таки она в гараже стояла.... )) это вчера она на улице простояла, вчера был геморой небольшой...))
p.s. хотя у меня в гараже не на много теплее чем на улице....

завилась с первого раза :happy: а про темпиратуру в гараже я соврал, сегодня в гараже было очень тепло по сравнению с улицей "-6" :good:

Byaka

Byaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автозапуск не завёл, масло в коробке застыло больно сильно, а сцепление выжал завелась сразу, хотя аккум надо зарядить, а то вяло крутит. Масло кстати в коробке так ещё не застывало, сцепление отпускал медленно минуту наверно иначе глохла, даже в шестёрке бывшей такого не было.
А друг на девятине (1,5 инж) не завёлся, говорит завелась и заглохла, и всё аккум сдох.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сама не завелась:( Акк заряжать надо... Прикурили - завелась без проблем

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Автозапуск не завёл, масло в коробке застыло больно сильно, а сцепление выжал завелась сразу....
Именно по этой причине и не надо баловаться автозапуском при таком морозе, когда машина полностью промерзла.
Либо ставить на прогрев через определенное время, чтобы температура не успела упасть до критической отметки когда уже без выжима сцепы не заведешь, либо ставить автозапуск по температуре.

У меня настроен автозапуск на завод при достижении температура двигла -10. После этого прогрев стартует.
Сейчас температура у меня падает с 90 градусов до -10 примерно за 6,5 часов.
Так что можно выставить завод через 6 часов, или для подстраховки через 4.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
завелся с пол оборота как летом прям, а вот замки и петли замерзли, дверь еле еле открывается... и еще лампа перегорела на задней передече, но это уже не от мороза

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не завелся(( Все гады(( Мир перевернулся((

Последнее редактирование модератором:
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
пошел, сходил, попробовал завести и завелась!!!!!!!!!! видимо зря я подсос вытягивал 1 раз!)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Гисметео завтра -27 обещает. Вот веселуха будет. Пожалуй сегодня сниму акк, а завтра на маршрутке на работу прокачусь, чем машин мучать.

ramballan

ramballan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 7:30 кое ка завёлся с подсосом и газом. При выдернутом подсосе 1500 оборотов и те не стабильные, того и гляди заглохнет.

К

Кальция глюконат

Guest
Завелся с третьего раза, тут же поехал толкать друга, с толкача заводиться отказалась, пришлось буксировать до гаража.. причем порвали мой мощный железный трос, а дотянули на обычной ленте.. денек сегодня был насыщенный

Y

Yujen

Guest
Завелся нормально, но масло в коробке говно! 4 квартала втыкал передачи с усилием, и скорость быстро стбрасывала.
надо срочно менять

K

kot[64-rus]

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож педаль тормоза шалила. а обычно завожусь с третьего раза, а сёдня с первого))) тока рычаг коробки чуть ногу не отбил)))):prankster:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Завелось без нареканий. Коробка замерзла тоже, руль плохо крутится. Ещё какая-то беда: тормоза сначала очень жесткие, сцепление тоже тяжело нажиматься стало

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
новый АКБ рулииит

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всю ночь простояла на улице. Утром температура двигателя по бортовому компьютеру -20! Завелась с первого раза! Спасибо нашим инженерам, и машинам!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера, после четырёхдневной стоянки не завёлся. Прикурить не помогло, менял АКБ. Сегодня ночью два раза прогревал.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Всю ночь простояла на улице. Утром температура двигателя по бортовому компьютеру -20! Завелась с первого раза! Спасибо нашим инженерам, и машинам!
Т-ра воздуха. Штоб движку так заморозить пару дней без движения над постоять

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Завожусь с первого раза, очень радует масло полусинтетика в коробке, про тугую коробку уже и забыл, всем рекомендую.
Ещё у меня на всякий пожарный, есть запасной полностью заряженный акб)))

AlexES

AlexES

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня неожидак.Не завёлся.Хотя вчера кое как всетаки поехал.Причём акк.бат.новая.Наверное масло дрянь.Ток вот фак аккумулятор посадил)))

Верх Низ