Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
vb-develop, густеет тормозная жидкость. оыбчно это можно прогрет ьбыстрым способом. ехат ьна машине давая немного газа и в тоже время тормозить. Покрайней мери это было необходимостью на прошлой машине.

Если густеет тормозуха, то надо ее срочно менять, а не извращаться.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
demyan, ты машину сменил?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Завелся без проблем:)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Расход под 20-ку наверное?
В душе не знаю :))
Ибо меня это, на фоне не завести авто утром, вообще не волнует :)
А по бортовику расход 8,6 сейчас, только вот фиг его знает считает он расход при холостом, или нет.
Время прогрева стоит 24 минуты.
Так что не заморачиваюсь.

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Завелся без проблем. Автозапуском запустил, и грел минут 6 пока выйду на улицу, сел в тепленькую машину. Соляра не замерзла:)

Половину воскресения искали с женой зимнюю солярку. Нашли на Вольском выезде на новой заправке GP. Со скидкой 3% цена вышла 16-88. И все равно думал ,что сегодня не заведу его (форд Куга), у нас в Юбилейном было -26 с утра! Но импортная техника и в этот раз не подкачала- завелся с первого раза! Правда работал первые 3-4 минуты как ведро с болтами. Оставил заведенным, но через два часа температура так и не поднялась выше 70 градусов. И даже так жена на работу уехала в теплой машине!
А мой новый Фиат Добло Карго( для бизнеса купленный, пока обкатывается) завелся без проблем, т.к стоит сигналка с автозапуском, настроеная на завод каждые 2 часа. Из остальных рабочих машин -два Пирожка завелись с первой попытки, а третий сдох.....

Автозапуск рулит!!!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вышел,начал стартер курутить крутить,но пипец слабо не хватает что бы схватится...Не думая скинул акум,занёс домой взял другой,поставил завёлся и поехал...тот АКБ отвёз отцу на работу заряжать и водички долить)))Буду надеятся что этот завтро с утра не подведёт))

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не завёлся((
Аккума хватило на 1 оборот... Поставил его заряжаться, заодно выкрутил свечи. На свечах ппц нагара оказалось...

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А -20 это сильный мороз что ли? :confused:

КоТоФеН

КоТоФеН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перед сном автозапуском прогрел, утром пробую - слышу с окна стартер свистит... схватывается но не заводится... пришлось выходить заводить - и то: коробка деревянная, печка еле крутит... акимыч - 1 год. - завёлся сам но крутил секунд 10... до победного! а градучник показывал -24...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не завелась!!!!!

не завелась!!!!! вчера в 2-00 ночи поставил машинку, сегодня в 14-30 не завелась крутил, крутил так и сел аккумулятор(((((((((( причем какой то скрежет железа появилось в стартере что может быть!?
воть теперь сижу и думаю: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" :(

OP
Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня нет никаких проблем, даже автозапуск не нужен, с вечера поставил машинку в гараж, затопил буржуечку, натопил, вчера аж температура в гараже была +20, сам в шоке был, с утра прихожу в гараж смотрю на градусник, а там -3 всего., ну думаю ладно, посмотрел масло в машинке, ключик повернул, за 1 секунду завел и поехал!!!!
Автозапуск не рулит, рулит буржуечка)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В 7 утра завелась отлично :) хотя машинка пенсионер, 12 лет ужо :)

LAWYER 99

LAWYER 99

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера поставил машину в 17 часов сегодня в 8 пошёл заводить завелась с первого раза вообще без проблем!!!!! ручной запуск рулит!!!!!!!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
vb-develop, густеет тормозная жидкость. оыбчно это можно прогрет ьбыстрым способом. ехат ьна машине давая немного газа и в тоже время тормозить. Покрайней мери это было необходимостью на прошлой машине.

Вообще тормозуху менял летом, когда менял передние тормозные шланги, и прокачивал соответственно тоже спереди. Только из-за задних может быть такая проблема?

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня на Оде тоже варта ели ели крутил

я как раз собирался варту брать)) хорошо не купил, теперь наверное изменю свой выбор, возьму подольский, такой-же как стоит с завода, в тестах авторевю неплохие результаты показал и дешевле он больше чем в 2 раза)

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Приехал домой около часа ночи, с 10 утра пытаюсь завести, результата 0, стартер еле крутил, пробовали прикурить от соседа - результата 0:( что может быть?

сегодня заводили коллегу, у него почах аккум, начали прикуривать-крутила хорошо, но так и не завелась, свечи залило. съездили за новыми, вкрутили- такая-же песня...в итоге завелась на новых свечах только после катания на тросу.
вообще сегодня достаточно много наблюдал прикуривающих

Верх Низ