Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
А, вот, и нет.И три иконки на панели.
А, вот, и нет.И три иконки на панели.
Достижение?Вчера в шесть вечера в гараже было –6°C. Завёлся сполпинка. Но у меня аккумулятор новый и под капотом одеяло.
Для дизельного БМВ, да.)Достижение?
ХЗ. Я так понял, надо здесь отчитаться. )Достижение?
фигово настроена знаичт) или датчик врет. Сегодяа даже в центре -20.7 было максимально в 8-9утра..
Сегодня видимо веселуха будет -у меня в городе уже рядом с волгой -17.5 давит
если верить метеостанции рядом с горпарком -то сегодня ночью между 2-3 часами ночи было максимум -20.6В центре 3 ж.у. ниже -19 не опускалась.
-6 ерунда. вот завести в -25 для дизельного бмв вполне себе достижение)Для дизельного БМВ, да.)
потому что 30-ик и даже около 30-ка это предел гидрокрекинговых масел 5W.сегодня -28, завелся гораздо лучше чем в -30.
если верить метеостанции рядом с горпарком -то сегодня ночью между 2-3 часами ночи было максимум -20.6
https://meteo.hsdn.org/gauges.html
холод полосами идет. как и резкое измененние темепратуры. город большйо и разница доходит до 3-4-5 гардусов. +заводской он как бы южнее и находится) У меня сейчас в районе ильинской площади градусник -6 показывает к примеру.Я как-то привык доверять своей метеостанции, а жителям района горпарка наверное можно доверять метеостанции рядом с горпарком.Вообще давно заметил, что в завчике (3-4 ж.у.) всегда теплее.
холод полосами идет. как и резкое измененние темепратуры. город большйо и разница доходит до 3-4-5 гардусов. +заводской он как бы южнее и находится) У меня сейчас в районе ильинской площади градусник -6 показывает к примеру.
Мне они теперь ничего прислать не могут, я таки победил эту спам-рассылку)))мчс прислало
в области и было -30 в арйонах. она у нас очень большая. темпа +-10градусов легко пляшет.ни хрена, мчс прислало смс -30 значит -30)))
Если смотреть на показометр в машине, то у меня и летом -16 показало. Вот думаю, с чего такие глюки бывают.О, да!) Я фиксировал прошлой ночью -23, а чел мне буквально в 10 км западнее передавал -32)
У меня тоже провода покупные. Только не за 200р. в супермаркете. Лет 5-6 назад покупал, со своей функцией справляются отлично, на самых разных машинах проверено.покупными проводами пытаются