Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 070
- Баллы
- 113
В 6 утра в районе Трофимовского -19. С автозапуска без проблем.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
итого попробовал только сегодня.с пятницы не заводил.завтра попробую.
Это где 25 было?итого попробовал только сегодня.
дома нажал кнопку, брелок показал -25, вышел, машина заведена.
Это где 25 было?
Где то в Саратове. Товарищ прислалПосмотреть вложение 493688
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
на брелке.сгрёб снег, сел внутря, выехал из сугроба, приборка показала -21.центр Саратова. угол дома внутри двора.Это где 25 было?
В Соколе 27Это где 25 было?
В области ладно, отцу приборка на калине 33 показала. На 5 дачной рядом с лесом - 20 былоВ Соколе 27
у нас в солнечном по опыту прошлых лет температура чуть ниже центра. Градуса на 2. Машина показала в обед -18. Сутки не заводил, автозапуск с легкостью запустил. Но там и аккум новый.В области ладно, отцу приборка на калине 33 показала. На 5 дачной рядом с лесом - 20 было
Вчера в шесть вечера в гараже было –6°C. Завёлся сполпинка. Но у меня аккумулятор новый и под капотом одеяло.
Сигналка настроена на автоматический запуск в -18. Пока по ночам ни разу не завелась.В такую погоду заводить машину, ночевавшую на улице, должен автозапуск)
фигово настроена знаичт) или датчик врет. Сегодяа даже в центре -20.7 было максимально в 8-9утра..Сигналка настроена на автоматический запуск в -18. Пока по ночам ни разу не завелась.
Машина до этой температуры не остывает. Несколько лет назад в сильные морозы заводилась. Так что всё ок.фигово настроена знаичт) или датчик врет. Сегодяа даже в центре -20.7 было максимально в 8-9утра..
Сегодня видимо веселуха будет -у меня в городе уже рядом с волгой -17.5 давит
фигово настроена знаичт) или датчик врет. Сегодяа даже в центре -20.7 было максимально в 8-9утра..
Сегодня видимо веселуха будет -у меня в городе уже рядом с волгой -17.5 давит